проблемы взросления №2

создавала недавно тему что сын с девочкой под столом др др изучали, вроде успокоился, живем. Купила ему азбуку английскую говорящую,там буквы и звуки, эти звуки в однй линейке имитируют женские охи %) если нажимать их подряд, мой это просек и говорит смотри как тетя кричит когда ее дядя мучает. откуда он это взял ума не приложу, такие фильмы не смотрим, только карусель. Я угу. и все не коментирую. что делать то? ловелас малолетний . Ему 6. Старшему 17 такого не было.

мама
откуда он это взял ума не приложу

мама
Старшему 17

Znayka

ну да вроде как все логично, попросите старшего быть осмотрительней при младшем брате

мой старший ангел,да они и не общаются толком только бесятся

у нас дочь просветила нас с мужем на тему, как себя должен вести настоящий мужик, как он должен взять свою женщину, куда повести, как положить и т.д. - мы много нового узнали А у нас

мама
Старшему 17

нету.
Я подозреваю, что в садике мальчики, девочки общаются, обмениваются опытом ;) В принципе все в рамках возраста

Сижу сегодня листаю журнальчик, доча рядом сидит. Вдруг пальцем тычет и говорит "мне бы вот такого мужика" :=-O: я в шоке тоже.

мама
там буквы и звуки, эти звуки в однй линейке имитируют женские охи если нажимать их подряд Какая Вы извращенная!

мама
говорит смотри как тетя кричит когда ее дядя мучает. откуда он это взял ума не приложу, такие фильмы не смотрим, только карусель. Старшему 17 такого не было. так и азбуки такой толгда не было. И скачать порнуху было сложно :). Поговорите со старшим, чтобы подобное при ребенке не смотрел.

мама
мой старший ангел,да они и не общаются толком только бесятся А он знает, что у него пиписька не только для мочеиспускания, но и для мастурбации и секОса?

мама
мой старший ангел,да они и не общаются толком только бесятся

ага-ага))))) Ну и вы думаете, что в 6 лет много надо что ли. чтоб заинтересоваться и запомнить? %)

Znayka
вы думаете, что в 6 лет много надо что ли. чтоб заинтересоваться и запомнить? Из рассказов уже кого, не помню. два старших дошколенка видят собачек, занимающихся Делом:

• Смотри, собаки секс делают!
  • не секс, а спариваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы