прическа своими руками .как?

Хочу на утренник что-нибудь праздничное... но вот видать руки не оттуда. Волосы у дочери не очень длинные и не густые совсем (( -довольно средненькие) Насмотрелась в инете картинок- пытаюсь, пыхчу- ничего не выходит(( Жгутики там всякие не закручиваются в красивую загигулину, косички каждый день носим , покажите пожалуйста своих девочек - прически которые можно смастерить самому боле-менее праздничные , ну или советом помогите)))
з.ы.- к наряду у нас ободок прилагается .

polisha
племяшке обычно корзинку делаю...у нее тоже маловато волос...вытягиваю прядки чтобы косичка попышнее была...

у неё очень непослушные волосики и всё время вылезают))) так же присутствует челка и спереди волосы разной длины (типа лесенки )
хочется что-нибудь -спереди простенько (там ободок будет со звЯздой большой))) а сзади красоту какунить ... но в инете полно картинок и мало описания...

вот такое сделать очень просто. Надо купить только резинки силиконовые, ну или просто взять шарик и разрезать его)))
Вот на тут лучше видно http://darudar.org/gift/493468/Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 19:29

Stropa
вот такое сделать очень просто.

как вариант))) ток концы завить наверное .

*Andy*
ток концы завить наверное .

да... у дочки волосы тяжелые, развились кудри быстро ;)

вот что я хочу- эта картинка ближе всего)) подскажите как такую красотулину сзади сделать? мож где в инете есть описание, или на словах получится объяснить?))

Stropa
да... у дочки волосы тяжелые, развились кудри быстро ;)

я лак с блетскаме специально купила)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы