дарёному коню в зубы не смотрят

работаю я в магазине игрушек ,и вот не давно разбирали с начальницей новый товар и обсуждали игрухи,заказала она кукол были очень милые и красивые,но была и просто ужас,я ей и сказала,боже кто вообще такую купит, качество бе да и сама страшная и вот у дочери день рождение и дарит она нам кого...... %) именно эту кукла,да к тому же из всех привезенных самууууууууую типа красивую,но там с глазами кривыми,с носом на бекрень,а внутри вообще караул,я её приняла,но так и хотелось сказать за что..тема так,но очень не приятно.. :(

тихонько выкидываете и забываете :)

назовите ее именем начальницы и иголку в сердце, что-то типа вуду

щасссс
но очень не приятно

а ей приятно было, когда вы раскритиковали ее заказ?

мне кажется этим подарком она выразила свое отношение к вам. :)

Акка Кнебекайзе
тихонько выкидываете и забываете

+++++

Фото куклы в студию!

щасссс
нет ну если реально ужас!!!

На вкус и цвет фломастеры разные.

ДерезаКоза
Фото куклы в студию

+1 :)

щасссс
с глазами кривыми,с носом на бекрень,а внутри вообще караул,

фотку давайте

а у нее голова резиновая? а руки? можно ей рот разрезать с ложки кормить и соску запихивать)
еще хорошо ушки прокалываются и серьги гвоздики вставляются (из роспечати которые)
и ваще над страшной куклой такое море экспериментов, которых над дорогой и красивой жалко
вот увидите, она еще станет любимой у вашего ребенка ;)

щасссс
нет ну если реально ужас!!!

ну дак любую критику можно разными словами и интонацией высказывать. если вы так же как в форуме ей озвучили, то я б на ее месте поступила также - подрила этот ужас самой нетактичной продавщице :)

Фотку давайте, а то вдруг вы придираетесь

Я работала в магазине канцтоваров. И вот перед учебным годом, навезли рюкзаков-портфелей разных. Один был ужасно страшный. А продавать то все равно надо Я одела этот портфель за спину и ходила с ним целый день и :=-O: в конце дня его купили. :) Реклама двигатель торговли. Автор, надо было поступить как продавец, а не как мама дочки, которой не купила б такую куклу.

Katie
если вы так же как в форуме ей озвучили, то я б на ее месте поступила также - подрила этот ужас самой нетактичной продавщице

+++++

Автор, которая Ваша?
[a url=images.yandex.ru/yandsearch]тык[/a]

ДерезаКоза

предупреждать надо! я чуть не подавилась обедом

ДерезаКоза
тык

господи, жуть какая :=-O:

щасссс

ржачная какая

щасссс
Прикрепленные файлы:

Прикольная кукла.

так то да, критиковать все могут... ну страшная и страшная, можно было начальнице это не говорить... вот когда свой магазин организуете и сами будете товар заказывать, тогда и кукол страшных продавать не придется... ;)

ужасная кукла))) я бы вуду применила))))), а потом выкинула)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы