ребенок в садике обсуждает мою мизерную беременность

Не сдержалась я. Поделилась с шестилетним детенышем радостью долгожданной. Но предупредила, что это пока - большая тайна, о которой можно говорить только с (перечислила, с какими людьми), а всем остальным знакомым можно будет поведать весной, когда малыш в животике подрастет. И что же... Деть все время нечаянно всем рассказывает. Сегодня я за ужином даже поперхнулась. Ребенок говорит: "У нас в садике все девочки и мальчики как-то догадались, что у нас малыш будет. Наверное, по моему лицу - оно у меня серьезное стало, сестрОвое!" Я покивала, похихикала, и поняла, что скрывать дальше что-либо бесполезно.

у нас тоже первыми в садике все воспитатели и дети узнали

zzz
"У нас в садике все девочки и мальчики как-то догадались, что у нас малыш будет. Наверное, по моему лицу - оно у меня серьезное стало, сестрОвое!

Тоже когда ждала второго,доча "случайно по секрету" рассказала Саше,Кате,Юле,двум воспитателям ,нянечкам и т.д Это нормально они же дети ;)

знакомо

Ну ребенок это, что вы хотите.
Мы старшей дочке (6 лет) не говорили, пока у меня живот не появился, я предполагала, что она и в садике, и родне раньше времени может проболтаться.

Скажу вам по секрету как воспитатель- детки произвольно все рассказывают что дома происходит, куда ездят, как мама с папой ругаются... Так что,родители, имейте ввиду ;)

у меня дочь(5,8) по честному молчала как партизан, пока не разрешили рассказывть этот секрет))

мы своей сказали по "Секрету" так секрет тут же был выдан в скайп бабушке, она у нас всегда на связи болтается мы сообразить не успели

мы так долго от всех скрывали имя младшего, так мой 10-летний доооолго терпел. потом однажды у бабушки во дворе нашел что-то из детского, вроде стульчик и говорит - Это для Богдана, ой...

ну почему же скрывать бесполезно, можно отнекиваться и ссылаться на ребенкины фантазии, делов то. А так то это повод для гордости у них. Моя тоже всем рассказывала, что у мамы в животике живет лялька.

это большое событие для ребенка, а вы хотите чтоб он молчал?

тю, в садике, мой 5-классник обещал все деражть в секрете, и буквально на след день выдал в школе, что мама в школу не придет, поскольку 9 месяцев будет больна

Дамиана
Вам больше скажу, дети дома рассказывают, что и у воспитателей дома происходит, куда ездят и кто беременный

ну не надо всех по своему ребенку ровнять, не обобщайте %) мои дети и дети моих друзей ничего подобного не рассказывают

Oga-Oga
мой 5-классник обещал все деражть в секрете, и буквально на след день выдал в школе, что мама в школу не придет, поскольку 9 месяцев будет больна

Oga-Oga
ама в школу не придет, поскольку 9 месяцев будет больна

красавец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы