купила машину да не ту

девочки подскажите сегодня сыну купила машинку на радиоуправление на ботанике на оптовом .пришла домой муж ее всяко обозвал .купила какую то ерунду говорит .можно ли ее вернуть обратно.

спасибо. незнаю завтра пойду что скажут поидеи товар можно вернуть в течение 14 дней ..буду ругаться .

Вы похоже мужу игрушку купили а не ребенку %)

Я купила крестнику джип красный на радиоуправлении, ребенок разревелся сказал, что красную не хотел. Я тут же доехала до магазина без проблем поменяли)

просто муж говорит она фуфловская ему на один раз толька

NаГлаYA
незнаю завтра пойду что скажут поидеи товар можно вернуть в течение 14 дней ..буду ругаться

Да почему же вы так думаете то?? Вы только представьте что это правило действовало бы на игрушки,очень же удобно-купил,поиграл денёк-поменял на другую...а что?14 дней же можно менять %) И ребёнку не наскучит игрушка,одну машинку покатали-теперь другую покатаем,а то ребёнок наигрался да бросил,новую ему подавай... НЕЛЬЗЯ поменять игрушку если нету в ней фабричного брака.

пипетка
денёк-поменял на другую...а что?14 дней же можно менять

а почему нет? если есть возможность почему не поменять?

Пусть муж купит тоже машинку и будет у ребёнка радость, две машинки... Мы так делаем, если с мужем разногласия.

автор, насчет гарантии на мужа, Вы узнайте тоже, ага? А то бракованный какой-то...:nose:

пипетка
Вы только представьте что это правило действовало бы на игрушки

Оно и действует, в том числе на игрушки!!! Главное, чтобы были сохранены упаковка , этикетки и товарный вид !!! На оптовке сейчас тоже должны чеки выдавать, но если не дали , придется надеяться на совесть продавца. А в магазинах ,между прочим, даже чек НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО предъявлять - в правилах торговли так и прописано: Отсутствие чека не является причиной для отказа в возврате!!! Т.к. сейчас почти все кассы с фискальным режимом (в магазине остается копия вашего чека), а если и нет , то пусть все учетные записи поднимают по товару! Сама 10 лет в торговле проработала...

Сыну на др подарили робота. Сын его испугался. Робота сдали в магазин без всяких проблем, деньги вернули сразу. Покупали в дет. мире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы