Заикание

4444444

у меня сын заикался .само по себе все прошло .

Мы заикаемся, наблюдаемся у невролога, пьем таблетки и ходим на процедуры. Я бы не стала надеяться, что " само пройдет". Хотя тут много факторов, например, как часто заикаетесь, долго ли?

Вам к врачу надо. Причины заикния могут быть разные. Может само пройти, а может и остаться. На Индустрии 100 принимает доктор Сабанцев - сходите к нему, он хороший специалист. Подскажет, что делать. Не тяните, чтобы заикание не закреплялось.

math
Вам к врачу надо. Причины заикния могут быть разные. Может само пройти, а может и остаться. На Индустрии 100 принимает доктор Сабанцев - сходите к нему, он хороший специалист.

Полностью согласна, у меня у самой такая проблема у ребенка, ходим к Сабанцеву

А вы уверены, что это именно заикание? Порой ребенок хочет сказать много, а словарного запаса не хватает и многие это с заиканием путают

math
На Индустрии 100 принимает доктор Сабанцев - сходите к нему, он хороший специалист. Подскажет, что делать.

ну вот присоединяюсь)) но у моего как раз под сомнением было есть заикание или нет, Антон Анатольевич совместно с логопедом определили, что нет у моего заикания

лелька-мамка
Давно ходите? Есть прогресс?

Ходим с марта 2012 года, улучшения есть, но полного выздоровлеия пока нет. Он нам прописывает месячный курс лекарств (таблетки, уколы), потом мы 2 мес. "отдыхаем", затем снова месячный курс приема лекарств .....и т.д. Плюс еще занятия с логопедом, нейропсихологом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы