Кровать-чердак.

У кого есть подобные кровати? Удобно ли ребенку 4-5 залазить и слазить ночью с лестницы?
Вот думаю, покупать все-таки с лестницей или с ящиками для подьема, как на втором фото.

Восемнашка
с ящиками для подьема, как на втором фото.

я отказалась от кровати чердака, очень неудобно менять белье у такой кровати

мне первый вариант больше нравится

покупала такую ребь поспал в ней пару месяцев и отказался,не удобно туда-сюда лазить,+заправлять кровать и самый большой минус у нас был - на верху очень душно спать.пришлось купить диван,а саму кровать выбросить.

у нас с обычной лестницей, дочь спала 3 года,

svetul
на верху очень душно спать

++++++теперь продать ее пытаюсь :(

Сын нормально с 4 лет лазил, делали невысокую, 120 см , так что душно не было, заправлять нормально

У нас похожая как на первом фото,залазить удобно,но доча ночью и не слазит,единственное что постельное действительно неудобно менять,первое время дочь тоже не спала,зато сейчас постоянно там спит

Tanyako
первое время дочь тоже не спала,зато сейчас постоянно там спит

у нас наоборот

Tanyako
постельное действительно неудобно менять

это да

лично м с проблемами не столкнулись. заправлять тоже проблем не было, потому что мне удобгнее было туда просто залесть. также ребенок с трех лет ззалазил по лестнице самостоятельно и также обратно. и ни разу не падал. да и спит с удовольствием там. но у нас и в квартире не душно, а можно сказать прохладно даже летом.

У нас есть кроватка, похожа на первое фото, только лестница железная. С трех лет дочка спит, ей очень нравится.
У нас не душно, может быть от высоты потолков зависит(ну и у кроватей разная высота есть, просто подобрать нужно). Конечно если кровать, чуть ли не в плотную к потолку там будет душно, если расстояние достаточное должно быть нормально.
ну и для себя конечно если бы была возможность с отдельной комнатой для ребенка, купила бы обычную, а такой вариант лично для нас - экономия места.

у знакомых есть 2 вариант. мне очень нравится как смотрится и компактненько, НО говорят, жарко и душно спать на верху. я из за этого не стала покупать ребенку.

А нам очень нравится, сын спит год, с 4-х лет. Как купили залез туда и не выгнать, даже к нам прибегает очень редко. Я туда залазила спала, мне не душно, хотя я астматик, и мне свежий воздух очень нужен. Может быть потому не душно, что голова ребенка получается возле окна. И высота потолка у нас 2.70. Я конструкцию сама рисовала - у нас лестница со ступеньками под которыми шкафчики для игрух и стол с компом. Белье менять не сложно - залезу туда и меняю. Зато ребенок по кровати не скачет и не заправляем мы ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы