рюкзачок на новый год, помогите найти

Ребенку 3.4 года, ходим в кружки. Увидела, что другие дети ходят с рюкзачками и попросила на НГ ( у деда мороза) такой же.
Мы обошли магазины рядом с домом, в детском мире были, но нигде нет таких детских. Везде в основном либо совсем маленькие плюшевые, либо школьные (они тяжолые), а нам надо легкий, но чтобы альбом для рисования входил.
Помогите советом, где такие есть?? Я может не там где то ищу! Дите ждет что ей подарят, не хочется ее разочаровывать :)

вот посмотрите мы такой купили ходим сын доволен))) ;)
http://супер-соник.рф/tiu86.html

если не откроется в личку напишите кину

нам в прошлом году году ДЕД МОРОЗ подарил рюкзачок для дошкольника винкс,вместительный,легкий очень,весь год в садик и на занятия в школу ходила,покупали мы его в успенском,галерея красный леопард,не дорого

[a url=www.ekaschool.ru/catalogue/Pixie/item-576]тут посмотрите[/a]

Видела вот такой в спортмастере. Он меньше чем дошкольный.

www.samsonite.ru/items/view/cat_id/5/col_id/75
www.samsonite.ru/items/view/cat_id/5/col_id/95

у Самсонита много детских. Хороших
В гринвиче точно продаютСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 15:10

фиг знат
винкс

вот в том то и дело, что такие есть, а доча их не любит, говорит не нужны мне девочки на картинке. она больше к животным тяготеет. да и мне они не очень, если честно.

***A*l*e*k*s*a***

спасибо. обсудим с мужем)

MJP
Самсонита

тоже оч понравились, спасибо! а где их в гринвиче продают? я не видела. у них отдельный магазин?

Рэдмонд вроде. Гляньте в инете по артикулам- я раньше их много в инет-магазинах видела. Они стоят в пределах 2 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы