Игрушки связанные с космосом

Сын увлекается космосом, космическими кораблями и инопланетянами. Ему 4 года. Хочу купить ему что-нибудь из этой серии интересное. Кто что могет посоветовать?

Мы в лего покупаем. Тоже космосом интересуется. А недавно читать научился подарим книжку про космос и планеты.

есть серия с астронавтами (покупала пару лет назад в Маркеригрушка) там луноходы, ракеты, сами астронавты и всякий инструмент

планетарий можно домашний или телескоп... у нас есть у племянника, но он старше -лет, мой 6-лет тоже заинтересовался, но себе не хочет.. у брата играют

мама
Сын увлекается космосом, космическими кораблями и инопланетянами. Ему 4 года. Хочу купить ему что-нибудь из этой серии интересное. Кто что могет посоветовать?

для четырехлетки из игрушек могу только посоветовать [a url=www.olivertoys.ru/product/igrovoj-nabor-kosmicheskaja-raketa-25-elementov-kidkraft-/]такое[/a] или [a url=sashamasha.com.ua/igrushki-po-tsene/ot-500-do-1000-grn/1002860-fisher-price-kosmicheskiy-korabl.html]такое[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 23:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы