"лёгкий" костюм на Новый Год

Подскажите интернет-магазины (ну и обычные тоже можно), где большой выбор карнавальных костюмов? Помню по прошлому году, что одни меховые попадались, ребёнку в таком жарко было. Хотелось бы что-нибудь полегче. Цена в пределах 1000 желательно.

На прокат можно 400-700р, сайт Розовая пантера.

Спасибо! Мне приглянулись Зорро, пират и капитан Крюк
Кто такой Зорро мой сын точно не знает, в капитане Крюке меня смущают шпага и крюк, как бы не зацепил кого (он дома с этими атрибутами скачет как безумный), а вот про пирата подумаю, может, сама что-то подобное сотворю, если времени хватит. Жду ещё варианты...

ну у батика например есть куча вариантов костюмов из атласа, у нас человек-паук такой, а вообще на сайт их зайдите да посмотрите, в основном у городе их костюмы и продают! на пионерке у нас только не знаю, где нормальный выбор, сегодня были в Атланте на учителей, дак там для мальчиков только ковбой и вроде мушкетёр не меховой, всё остальное мех...Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 23:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы