Ребенок весь день проспал в садике

Обычно ложимся в 21. Но вчера я пока все приготовила - легли около 22. В 22.30 уже спал. Утром капризничал - согласился остаться в садике только тогда, когда предложили подремать.... и проспал с 9 утра до 16. Что-то я волнуюсь - не заболел ли. Выглядит нормально, немного бледненький только.

Скорее всего заболел, ждите температуру
Горло можно уже смотреть

Charme
Скорее всего заболел, ждите температуру

Вот только-только вылечились. Может, остаточное явление?

они по новой могут может не до лечились

вы ему никакие капли в нос не капали?

Яблоко
вы ему никакие капли в нос не капали?

Нет, ничего не капала.

блин, я б волновалась сильно. врач есть в садике? пусть бы посмотрела.. зрачки, реакции и все такое.

Яблоко
врач есть в садике? пусть бы посмотрела.. зрачки, реакции и все такое.

Медсестра есть. Она посмотрела - вроде бы все в порядке.

А сам ребенок как описывает свое состояние? Жалобы есть? Я бы нервничала, сильно, осталось бы дома хотя бы на день

Нет жалоб - спрашивала. Играет. Может, это я все просто нагоняю.

Дочка спала когда поджелудку сорвали.. Ничего нового не ели, жирного?

Natalja79
Ничего нового не ели, жирного?

Вечером давала с ноготь сала - очень ему нравится, но много не даю. Ребенку 3,2 года. Не должно с этого. Утром, как всегда, дала чайную ложку натурального кедрового масла. Все.

наблюдайте просто - может накопилось и доспал... Не падал он у вас?

Jamaica4
Не падал он у вас?

Нет. Только очень капризничал. Обычно такого не бывает.

Аргентум
Утром, как всегда, дала чайную ложку натурального кедрового масла

зачем? полезный что ль какой?

Аргентум
это я все просто нагоняю

проспать с 9 до 16 это не нормально, по-моему...и не кормите вы ребенка жирным, зачем? моему тоже много что нравится...

погода.

Аргентум
натурального кедрового масла

Зачем?

pomon
Зачем?

Это очень хорошее средство для повышения иммунитета.

Аргентум

а у меня иногда так спит, 1-2 раза за полгода
Если никаких патологий, то организм так или долечивается, или старается не заболеть. Но Вы же будете дальше следить...

Аргентум
Это очень хорошее средство для повышения иммунитета

помогает? :=-O:

У меня бывает, когда к бабушке ездит, то утром до 10 спит, вечером в 20:00 уже ложится, да днем с часу до пяти может проспать, но они там ее убегивают всю, то туда с ней, то туда, на месте не сидит. А дома днем спать не уложишь. В садике спят мало, вечером ложится в пол одиннадцатого. Видимо накапливается, вот и отсыпается. Это бывает редко, но метко. Так что ребенок-это сюрприз, вечно что-нибудь выдаст. Все плохие мысли из головы выкиньте и радуйтесь, что ребенок выспался наконец-то.

моя раз в полгода такое выдает - видимо накапливается усталость - каждый день ранние подъемы, садик и т.п., все по расписанию. вот раз в полгода она так "отсыпается". встает утром в 7-7.30, завтракает и через час ложится опять на 4 часа, организм силы восстанавливает. меня когда забрали в полгода дочкиных родители, я сутки спала - дочь подкладывали только покушать, я даже не просыпалась в это время.

Я бы не переживала. Сама в детстве так засыпала при полном здравии. Было как-то заснула в 22:00 вечера, проснулась в 20:00 следующего дня. И с утра до вечера было как-то... заснула в 10:00 и проснулась в 21:00. Но так было всего пару-тройку раз в жизни. А уж при болезни было тоже, при болезни много раз было, кстати. ;)

Не кушал что ли в садик и другие дети не мешали спать? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы