Стол на День рождения!

Хотелось бы обратиться за советом! 20 декабря День рождения у дочки (4 года). Поделитесь, кто как накрывает стол? Не очень сложное и оригинальное. Одни и те же салаты делать неохота.Народу будет немного (5 детей, столько же взрослых). Может что-то с интересным и опять же несложным оформлением. Буду очень благодарна за идеи!

3ACOHbKA
20 декабря День рождения у дочки (4 года).

и моей 20.12 будет 4 года!!!! :)
мы празднуем в ШР, не хочу возиться с салатами да и детям этого не надо, им сладкого, ипо профитролей, конфет, фруктов, сок и торт со свечками, а взрослым бутики и канапе планирую. За 2 часа надо успеть и поесть и поиграть с аниматором, поэтому упор больше на развлечения делаю.

3ACOHbKA

фотка прикольная ;) бандитка такая!!

И у нас 20-того день рождения, но у нам 6 лет исполнится! С ссалатами запариваться не буду, мы заболели, будет скромно, но планировала пиццу и торт. Салаты как-то не актуально. Моя любит только цезарь.

Дети салаты едят неохотно. Они ещё едой не испорчены. Насколько помню по своей, всё понадкусано и на тарелках брошено.
Актуальны маленькие бутерброды, пицца, тортики-конфеты. Я ещё делала фруктовую нарезку и газировку покупала. Должно же быть у детей в праздник на столе вредное.

Рут (белый дракон)
Я ещё делала фруктовую нарезку и газировку покупала

Да-да-это подхрумкивают, ну а газировка-глава застолья:)) Детское шампанское туда же:)) та же газ. вода, но дороже

Вот так я расстаралась :)

еще

фрукты решила нарезать так, а то если целиком, то

Рут (белый дракон)
всё понадкусано и на тарелках брошено.

а так хорошо разошлись))) еще подрезала, ну и торт, покупной конечно

...

strekoza11

А что в этих корзиночках с жучками находится? как это сделано скажите, пожалуйста?

МамаИльки
с жучками

эт я божьих коровок изобразила крекер намазаный плавленным сыром, половина помидорки черри, украшено оливками

strekoza11

я снача про божьих коровок и подумала! а потом чет засомневалась! спасибо за рецептик!

Да-да, мы такие! %)

Рут (белый дракон)
И у нас 20-того день рождения

а нам 3 :)
будем фруктики так делать :)
на елочку сделаю вместо фруктов сыр треугольничками и колбаску :)
тортик барби сделаю :)
Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 10:14Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 10:15

Дак я и сама понимаю, что салаты детям не нужны, это мам накормить надо

Точно!!! Хорошо,что напомнили! Она ж детское шампанское у меня просила, чуть не забыла :t_0025:

Спасибо! Возьму на заметку!

Блин, на пирамидку из фруктов не додумалась Сделаю так же!

Спасибо, девочки, большое! Очень помогли!

Кстати, а ГОРЯЧЕЕ делали?

3ACOHbKA
а ГОРЯЧЕЕ делали

неее, наши гости горячее не жалуют салатов поклюют, фрукты потаскают, ну тортика конечно поедят, я еще торт мороженое покупала, вот его хорошо покушали

strekoza11
я еще торт мороженое покупала, вот его хорошо покушали

Не, мороженое не рискну, у нас сейчас чет все дети подкашливают)))

интересно а как фруктово-йогуртный салат дети воспримут? :)
точно знаю одно и сделаю это...морковка с сахаром, мои точно слопают

3ACOHbKA
Не, мороженое не рискну, у нас сейчас чет все дети подкашливают)

сейчас конечно лучше не надо, у нас д.р. весной))

olchick
как фруктово-йогуртный салат дети воспримут

я делала как-то, нормально покушали, лучше, чем овощной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы