Про машину кровать и матрас подскажите пожалуйста

Сыну 3г. хотим ему купить машину -кроватку и матрас в пределах 20т, можно ли уложиться? Хотела заказать через интернет-магазины, но не могу определиться какую взять вместе с матрасом или отдельно, если отдельно какой матрас лучше взять? Да и хотелось бы увидеть потом заказать, сдайте пожалуйста в личку адреса или сайты сз проверенные если не трудно. Заранее спасибо!

гуливер кидс, на восточной. смотрели ту что с матрасом, и у кторой дно поднимается, чтоыб игрухи сложить. По цене от 14 000, если так покупать, то стоимость матраса в пределах 4-5000. Выбирать по жесткости. Кравать так и не купили, т.к. она нам по габаритам не подошла. Слишком длинная для нашей комнаты.

Мы в Авто-Детках брали, самые дешевые кровати-машины там были полгода назад, в других местах, а объездили мы много (Полтинник, Эмма, Гуливер, Гуливер-киндер, тц напротив Меги какой-то и еще кучу мебельных), везде выходило не меньше двадцати тысяч. А тут мы за этиже двадцать взяли и кровать и комод ребенку в комнату.

У нас кровать-машина "ПитСтоп" фирмы Сканд - очень довольны! Тоже покупали ребенку на 3х-летие. Вот такая www.skand-m.ru/content/krovat-mashina-pitstop-0
Покупали в Полтиннике - обошлась примерно в 17.000 руб + отдельно матрас там же брали 3500 руб.(ортопедический). У кровати по периметру есть подсветка - включаем вместо ночника, + два очень вместительных ящика (один выдвижной спереди, другой открывающийся в изголовье), ну и полочки для любимых игрушек. Наклейки сделаны хорошего качества , ничего не отваливается. Вот фото кровати "в жизни":

я в СЗ брала, там такие же как на Авто-детках, качество отличное. Около 16 тыс мне обошлось кровать с матрасом и стеллаж, но мы еще кровать увеличивали по ширине и длине. Кровать крепкая, мы с сыном вдвоем спокойно отдыхаем :) Наклейки качественные, материалы все тоже. кромка сделана классно, в Гуливере кровати те что до 20 тыс, по качеству убогие.

Мы покупали в Питерском интернет-магазине. Выбор огромный, номера сделали с именем ребенка, доп.опции по выбору любые, фары горят, есть ящик выдвижной. Хочешь с матрацем хошь нет. Уложились со всеми опциями и доставкой в 18000 вроде.

бу интересует? Заказывала из США Эксклюзивчик так сказать. Настоящий Маккуин из тачек.
www.amazon.com/Little-Tikes-Lightning-McQueen-Roadster/dp/B001385A3A/ref=sr_1_5
Обошлась с налогами и доставкой около 30 000, продавать буду за 15000, правда без матраса. Состояние на фото. Половина наклеек не приклеены так и лежат в рулончике на полочке.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 16:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы