в какие настольные игры играют ваши дети?

Подскажите какие существуют интересные настольные игры для ребенка 4х лет? у нас в арсенали только ходилки-догонялки. Ребенку нравится конечно,но может быть какие то еще интересные есть.....Подскажите где можно приобрести. спасибо!

нам еще пока 3 мы играем в Барбоскиных

Лото детское, домино

карточки на память

tiun82
Лото детское, домино

+++

Дочке 4. настольные игры оень любит: али баба, активити, угадай кто, аэрохоккей, мемори, домино (не детское).
Лото уже неинтересно... года в 3 играли

Ходилки, бродилки, домино, лото,Час пик(очень любит, ноу нас из старых-другой принцип),Кикки-рикки, мемори(боюсь меня скоро начнет обыгрывать), аэрохоккей,веселые жуки(тут вся семья веслиться),веселые бегемотики, рыбалка,баскетбол..

мемо карточки

Natalja79
али баба, активити, угадай кто,

А где покупаете?

Natalja79
али баба, активити, угадай кто,

А где покупаете?

мемори- у него выиграть очень сложно, освоили настоящее взрослое лото-обожает кричать и домино взрослое, час пик, цветовой ход, активити, "фишки"-это всё где надо ходить и догонять надоело с одним кубиком- стали играть с двумя, теперь дошли до 4 :D, думаю надо начинать морской бой, пазлы собирает-разбирает на 260, шашки с папой,

у нас игр тьма.. по всем направлениям. но самое оно это монополия зачум же мы её купили...

на самом деле всё зависит от ребёнка. я с кем общаюсь, многие дети, даже старше моего, просто не знают как играть в элементарные бродилки и лото...

что то в инетернете покупаем (многоигр96) что то в магазинах

ходилки, догонялки нам тоже надоели, стала покупать более развивающие (Зайкина Азбука, Овощная фантазия и т.д.) - очень нравятся. Еще нам нравятся Морской бой, шашки любим.

сынок очень любит пазлы собирать, термо-мозайкой увлекается

спагетти(кидаются веревочки, вставляются кнопочки с рисунками овощей и кидается кубик с этими овощами, кто вперед намотает веревку на вилку), тачки(сам трассу строишь и кубик кидаешь) ну и бродилки винни пух, крокодил гена, бонифаций и т.п.

Барабашка
лото
Шашки первый раз поиграли сегодня
Скажи иначе для малышей
домино и др
цветовой код еще,много игр с сайта Игровед брали, или Мосигра, ссылки выше.
Дочери 5,5

Моей барышне в 4 года нравится Дженга и Каркассон, каждый вечер играет.

хиты у нас - катамино и переправа для детей

sntagil
спагетти(кидаются веревочки, вставляются кнопочки с рисунками овощей и кидается кубик с этими овощами, кто вперед намотает веревку на вилку),

у нас есть, мне не понравилась, тугие эти спагетти и на мой взгляд не оч. интересно, хотя дочь 4 года сказала нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы