Про билеты в цирк?

Скажите а билеты в цирке на Новогоднее представление еще продают? Поздно спохватились, в интернете пишут билетов нет!? :(
Если у кого-нибудь есть лишние 2 билетика, согласна купить даже дороже!

www.kassir.ru/ekb/db/text/76001065.html
Вот тут есть вроде еще "крохи" билетов

Alen)kа
Скажите а билеты в цирке на Новогоднее представление еще продают?

Не знаю. Я купила 2 недели назад, уже только на 31-е получилось купить.

Неправда, билеты ещё есть.
Сходу нашла на кассы.ру на 4 января 11.00 - 28 штук по 600р и 7 по 500р, на 15.00 - 17 штук по 600р. Другие даты ещё посмотрите.

Olesya_87
нашла на кассы.ру

ага есть, и на 2 то же :)

да не думаю, что все билеты так разберут. В прошлом году спокойно покупали уже в январе.

мы неделю назад брали на 5 января - 1 и 2 сектор уже заняты, пришлось брать подальше, было написано, что на дек уже нет билетов. А в прошлом году купили числа 10 января прямо пере представлением свободно %)

девочки, есть в переходе метро на площади 5го года

купила на след выходные два билета, первый сектор. Были и на все другие дни во всех секторах

дочь в прошлое воскресенье спокойно купила в цирке билеты.

oksanchic
дочь в прошлое воскресенье спокойно купила в цирке билеты.

дак конечно в самом цирке билеты продаются свободно...а в остальных местах их очень мало бывает

всем спасибо

На кассире, ру билетов уже нет, остается надеяться, что в самом цирке есть билеты. У меня сын давно просится, а я как обычно только под НГ спохватилась %)

germany*
в самом цирке билеты продаются свободно...а в остальных местах их очень мало бывает

:)

Покупала во вторник предлагали билеты на выбор с достаточно удобными местами, в конце ноября спрашивала был ответ, что на 29-30 билетов нет, так что подъедте в кассы и поинтересуйтесь может они перед новым годом бронь какую-то снимают. Удачи

В кассе цирка неделю назад покупали на 31 число только.

Вести с полей )) Были в субботу. Купили на 3 января на 3 часа сеанс на 9 ряд. Хотя нигде про трехчасовой не сказано (странно). Были билеты только со 2 числа и то на последние ряды. Очередь до выхода стояла. Но билеты еще есть. Еще тут узнала, что школы скупили билеты декабрьские. Может если не все распродадут, обратно вернут.

Только что из цирка-купила билеты на 7 января на 11 утра на 7 ряд. БИЛЕТЫ ЕСТЬ. Разные: и по дешевле и по дороже. Точно знаю, что на 3.01 на 11 утра есть по 400,500,600,700.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы