Костюм цыпленка для ребенка 5 лет. Где купить или взять на прокат ???

Не могу найти костюм цыпленка ни в магазинах, ни на форумах, ни в интернет-магазинах :( если что попадается, то либо это костюм петушка , либо рост не наш ...готова сшить,но в магазинах искуственного меха желтого цвета тоже нет (((
Может у кого есть такой костюм ( рост 116 ) готова купить или взять на прокат :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 09:23

Avanti
на форумах, ни в интернет-магазинах

костюм цИпленка Вы вряд ли найдете... попробуйте все-таки поискать костюм цЫпленка...

Avanti
готова сшить,но в магазинах искуственного меха желтого цвета тоже нет (((

а почему именно мех? ИМХО желтый флис будет красивее смотреться и ребенку будет легче и комфортней, да и вроде подешевле флис и шьется он элементарно

Тигрра
костюм цИпленка Вы вряд ли найдете... попробуйте все-таки поискать костюм цЫпленка...

Тигрра

Наталья, спасибо за замечание ....исправилась :)
А по делу... флис, конечно, есть в магазинах, но не желтого цвета (во всяком случае в 4-х магазинах я не нашла).Поэтому и создала тему ..может у кого-то есть такой костюм или знают где взять )))

в выходные были в трц "дирижабль" циплята и петушки цену не смотрела
т.к. нам нужен был белый ципленок не нашла сшила сама :)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 11:07

кости

Да, я тоже там была...видела этот костюм, но рост 128 ... нам великоват :)

Diona

Замечательный костюм!! Но у меня мальчик ..такой точно не подойдет
Да я и не зациклена на "теплом материале" ...главное желый цвет и мягкий материал....но нет такого в магазинах ((( буду еще искать

Avanti
Avanti

У меня есть накидка на плечи из желтого флиса- сама шила. Если надо берите просто так ;) оденете белую футболку, желтые шорты, накидку, и на голову можно распечатать маску цыпленка (у меня была гдето, но боюсь, что не найду)

Whitney

Спасибо, Анастасия! Ответила в личку :)

Желтый габардин будет еще легче ,чем флис и стоит около 90 рублей за метр

Как-то 5-летнему мальчику некомильфо цыпленком... или нет?..

я вот такой шила из флиса,но потом пожалела-ребёнку было жарко в нём,надо что то полегче.

Avanti
Но у меня мальчик ..такой точно не подойдет Посмеялась У вас написано ребёнку, а кто, мальчик, или девочка.......

По теме. Трикотажное полотно. Желтенькие шортики и бейсболку.

Некто...

Как-то 5-летнему мальчику некомильфо цыпленком... или нет?..

Эта роль по сценарию в садике на новогоднем утреннике..так что выбора у нас нет :)

ссылку отправила в личку :)

Сегодня видела по телевизру как костюм цыпленка делалаи. На футболку полностью пришили желтое боа, на ноги тапочки из фетра в виде лапок

VreKa
Сегодня видела по телевизру как костюм цыпленка делалаи. На футболку полностью пришили желтое боа, на ноги тапочки из фетра в виде лапок

тоже хотела ответить. В Утреннем Экспрессе. Автор, а зачем именно этот костюм? в для садика? а то встречать год Петуха , мне кажетя, более подходяще будет.

Одеccа

Эта роль по сценарию на новогоднем утреннике в садике..так что выбора у нас нет :)
Я уже купила материал...не совсем желтого "цыплячего" цвета....но видимо буду такой шить , если за выходные не найду костюм
Девочки, спасибо всем советы и идеи!
Тему можно закрыть .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы