кровать для двойни выдвижная, подскажите

Подскажите пожалуйста где приобрести вот такую кроватку, может кто недавно покупал. весь яндекс перерыла..
спасибо ;)Сообщение было изменено модератором 12-12-2012 в 21:25

где-то видела такие, но не помню и давно искала, года 3 назад. Мы купили Икеевские металлические. Тогда: 2 кровати + 2 нормальных матраса + 2простыни на резинках нам в 20ку обошлись. Икеевские чем еще хороши, что ажурные и не так громоздко смотрятся

andro
Подскажите пожалуйста где приобрести вот такую кроватку, может кто недавно покупал. весь яндекс перерыла..

[a url=www.unik-mebel.ru/katalog/detskie/ugolok-shkolnika-5-dve-krovati]мне такая нравится[/a]

а на заказ? покажите картинку и вам сделают... еще и дешевле выйдет.

Я два или три года назад в конторе какой-то заказала, они мебель для садиков делают. 4 тр вышло с матрасами, поройтесь еще в яндексе )))

В ИКЕЕ

мне с бортиком с переди не попадалась
может такая подойдет
mebel-1.tiu.ru/p4168443-krovat-odinarnayakrovat-vykatnaya.html

Тоже думаю на заказ сделать

andro
выдвежная

если вы по такому слову ищете, то понятно что вам ничего не находится.
смесь выдры с медведем какая-то...

АнкаБ
Я два или три года назад в конторе какой-то заказала, они мебель для садиков делают. 4 тр вышло с матрасами, поройтесь еще в яндексе )))

ага, мы тоже:
www.mebelkroshka.ru/krovati/detskie-krovati

Достаточно большой выбор выдвИжных кроватей видели в ТЦ Восточный - на 4 этаже вроде...

Тигрра

Нифигасе, как дешево! У меня подобная конструкция на заказ вышла 28000 +матрас 6000.. Но из массива. Получилось удобно и красиво.

Эт кровать подиум, потом сверху стол будет стоять примерно вот так

макарешка

ага, мы тоже:
www.mebelkroshka.ru/krovati/detskie-krovati

не менее 2 месяцев будите ждать ( хотя обещают месяц). Будут вас кормить обещаниями

АнкаБ
в конторе какой-то заказала, они мебель для садиков делают

Лапушка-мебель, например. Из массива, правда, но, думаю, это только +. Цены на сайте.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 21:22

у моих детей такая [a url=optim-mebel.tiu.ru/p1971414-detskaya-ulybka.html]кровать[/a], весь комплект вышел около 16тыс.р. год назад, сейчас немного дороже стало

andro
весь яндекс перерыла..

и чо нигде нет :=-O: может потому что надо писать

andro
выдвИжная

Zeradina
рас два

раС тоже по-другому пишется

мама
раС тоже по-другому пишется

ну у меня яндекс и так ищет

спасибо за предложения.
за ошибку Sorry :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы