Кто лечился молоко + сок чеснока. Расскажите!!!

Кто лечился молоко + сок чеснока. Прочитала в инете, что при воспалении легких можно пить теплое молоко с соком чеснока. Хотела узнать мнения и есть ли эффект. Жутко такое ребенку давать.

при воспалении легких надо питрь антибиотики, выполнять другие назначения (ингаляции и пр.)

viny

всю свою сознательную жизнь пила эту гадость, пока с мамой жила, еще + масло сливочное туда добавляли
разницы не знаю, не понимала
А так, да. надо лечится лекарствами, назначенными врачом и не ждать чуда от нар.методов из интернета :)

Антибиотик и так даю! И ингаляции делаю

viny
Кто лечился молоко + сок чеснока.

знаю глистов так выводят клизмой

viny
при воспалении легких можно пить

барсучий жир и мед с соком алое,молоко теплое с медом или маслом

Спасибо!!!

Zeradina
молоко теплое с медом или маслом

Нашей дочери помогает - ей почему-то легче становится, но!!! она сама эту смесь любит и пьет с удовольствием %), т. е. её никогда никто не заставлял. А меня вот силком напичкивали этой гадостью и меня всегда рвало потом, не говоря уж о том, что легче-то мне точно не становилось :(

viny
узнать мнения и есть ли эффект

Горячее молоко с маслом усиливает образование слизи и облегчает её отхождение. Очень хорошо при сухом кашле. И мне и детям помогает, и мы любим этот напиток. Про сок чеснока в таком напитке первый раз слышу. А при воспалении легких я бы не рискнула его пить. Как-то так. ;)

А почему при воспалении не рискнули его пить??? Там же тоже кащель и нехилый!!!

viny
Там же тоже кащель и нехилый

В том то и дело, что этот напиток хорош на начальной стадии - когда нужно усилить откашливание. А тут уже воспаление - что усиливать? Нужно гасить.

мы давали и ребенку и папа у нас только так и лечится (даже воспаление легких прошли) ему антибиотики нельзя и нас научили, что именно молоко с чесноком пить - реально помогает, а ребенок хоть и сопротивляется - понемногу пьет, но день-два и кашля нет

Спсибо большое! Вчера ребенок выпил пол стакана и сегодня откашливается лучше. Будем дальше лечиться.

Zeradina
молоко теплое с медом или маслом

сына каждый вечер просит на ночь сделать, очень ему нравится

Zeradina
знаю глистов так выводят клизмой

я читала, что от лямблий молоко с чесноком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы