Реально ли купить Мака из тачек до....

Деть просит такого Мака.
Я вот думаю есть он где нибудь( интернет магазин или с рук в идеальном состоянии) до 2000.

вроде в ДМ в Гринвиче видела.

ой, посмотрела сколько он стоит... 2600 :=-O:

Stropa
вроде в ДМ в Гринвиче видела.

он там есть да))
только до 2000 нигде нет, была там спецуха, продавали по 2200 по-моему, я сравнивала искала, дешевле нигде не было

вот помню же видела в ДМ www.detmir.ru/product/index/id/46951/

1800 toy-express.ru/product_info.php но Москва

Отзывы
Отличный, но недолговечный подарок
Наталья (06.09.2011 19:06:26)
Отличная игрушка. Ребенок в восторге. Все хорошо функционирует.
Единственное, что не понравилось - все рисунки это наклейки. по прошествии времни и активного пользования - стираются, в некоторых местах отрываются.
полный отстой
Андрей (25.03.2011 12:50:36)
Купил вчера, очень разочарован. Качество изготовления, как у игрушек завода "Огонек" - кабина, боковая крышка, ручка чемоданчика все время отваливаются. Все хлипкое, пластик наидешевейший и неприятный на ощупь. Пресловутые "звуковые и световые эффекты" сводятся к миганию четырех светодиодов по им одной понятной схеме, да весьма неприятных на слух звуков. Драйва, заинтересованности вся эта цветомузыка не вызовет ни у кого. На рисунке видны машинки в боевой раскраске - это все наклейки, которые предлагается наклеить самому. Но самое главное - трейлер не ездит, у него колеса не крутятся! Это просто бред - продавать за такие деньги машинку, которая не ездит. Знал, бы ни за что не купил.
Написать отзыв

www.kati-shop.ru/index.php

по мне так это фуфло - чемодан, а не машина, колеса не крутятся. поищите лучше нормального мака, у нас с маквином внутри и пусковым механизмом ;)

у нас дупло.там мак маквин и шериф.классно и бронебойно

купили нашему он быстро на звездные воины перешел
если что пишите, все равно буду пристраивать( продавать) ;)
только место занимает.

аналогично, планирую пристраивать 2 набора лего дупло тачки - если интересно напишу в личку подробности

у нас такой есть. я егов прошлом году за 3500 в Метро покупала. Нормальная игруха, только стенка откидывающаяся быстро отпала, макквин там раскручивается, по-этому колеса тоже неизсетно где ( хотя вчера в метро отдельно такого же макквина видела). У мака голова откидывается, там отвертки хранятся, голова плохо фиксируется. Ну и колеса не ездят, нарисованые. .... Купите лучше лего, если ребенок игрушки на место складывает, мой вот все раскидывает а потом теряет.

meinschatz
стенка откидывающаяся быстро отпала, макквин там раскручивается, по-этому колеса тоже неизсетно где ( хотя вчера в метро отдельно такого же макквина видела). У мака голова откидывается, там отвертки хранятся, голова плохо фиксируется. Ну и колеса не ездят, нарисованые

meinschatz
Нормальная игруха

meinschatz
Нормальная игруха, только стенка откидывающаяся быстро отпала, макквин там раскручивается, по-этому колеса тоже неизсетно где ( хотя вчера в метро отдельно такого же макквина видела). У мака голова откидывается, там отвертки хранятся, голова плохо фиксируется

У нас ничего не отпадает и не потеряно. Просто поздно купили по возрасту. Стали интересовать другие игрухи.

Yota
Просто поздно купили по возрасту

Возможно. А Это скоько? моему в прошлом году было 2,5 ,поиграл с ним совсем мало, сейчас стоит полуразобраный для интерьеру...

Тоже такой есть
Ребенок играет
Но качество фу - красная цена ему тыща, а не 3,5 как мы купили

Смотрю я в "ДМ" на все эти игрушки из "Тачек" и складывается у меня впечателния, что они хлипкие и неоправданно дорогие. Вот из Лего Дупло мой ребёнок ни одну деталь не попортил, хотя что он с ними только не делал .

...
Деть просит такого Мака.
Я вот думаю есть он где нибудь( интернет магазин или с рук в идеальном состоянии) до 2000.

сыну на НГ дарила, играл им плохо, у Мака колеса не крутятся :( , а раз он не ездит то и не интересен стал. Цена на него в интернет магазинах не менее 2600

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы