Нужна кукла

Девочки подскажите, существуют ли теперь обычные ходячие куклы-за ручку(без батареек и всяких наворотов-как в нашем детстве были :) ) не могу найти на просторах инета, хотела прикупить дочке, а то она пытается со всеми игрушками ходить. Спасибо

Я видела такие куклы в Детском мире, хотела дочке купить, но не очень то она и "ходячая" оказалась.

IIIoko
обычные ходячие куклы-за ручку(без батареек и всяких наворотов-как в нашем детстве были :)

в союз игрушке видела.

я такие куклы в ашане видела

Купила в Ашане, кукла 80 см. на счет хождения как-то не очень, но мне сравнивать не с чем, может они все такие, ногами передвигает,но не так активно как мне хотелось бы . Стоит в коробке, в шкафу ждет праздника, но не НГ. После 17 декабря если надо отпишусь, играет дочка или нет.

larisik

да,да,да спасибо, мне помнится они не очень резво ходили, ручку поднимаешь и ножка двигается , опускаешь и сснова поднимаешь-ручка ,как рычаг :) ,если не секре сколько они в Ашане стоят?

У нас есть такая кукла производства Кировской фабрики игрушек. но не очень то она и ходит. да и вообще мне она не нравится-я бы не купила такую, но.. нам подарили...

Нам на ДР дочке подарили когда ей 2 года было,так и простояло года три в углу,вообще не играла.

IIIoko
ручку поднимаешь и ножка двигается

Да что-то типа того, покупала за 700 с чем то, а потом по обзору смотрела там кщё вроде за 1000 были может те лучше ходят. У меня одна надежда, что дочка с ней разговаривать будет, как с манекенами в магазинах. В Глории Джинс может минут по 20 общаться пока я копаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы