Нанодром HEXBUG NANO

Дочурка попросила на ДР такую штуковину, роюсь в интернете, не могу определиться какой взять %) . Может кто-нибудь покупал своим ребятам. Хочу послушать отзывы. Может магазины есть в ЕКБ, в которых продаются такие наборы, чтобы поглядеть и потрогать их. В общем напишите пож-та кто что знает про этих жуков.

неужели никто не в курсе???

Набор не покупали, купили просто двух тараканов, уже год назад примерно. Каждый рублей за 200 (точно не помню). Сам полигон для них делали из наборов "Кроха" или подобных (вроде лего, только большие). Получается интереснее, чем готовый набор, т.к. строишь сам что хочешь. А конструкторы кроха у нас уже были. Где купить сейчас не знаю, мы покупали на демонстрации, сразу и потрогали, и посмотрели.

Я покупала нанодром.. Чем больше купите - тем интереснее, ессно, мы покупали двухуровневый со спиралями и т.п. Плюс у нас еще были подарены несколько отдельных площадок, так что получилось нечто хоть сколько-то увлекательное.. Потом еще ребенок строил им лабиринты из лего..
Настоящих хексбагов и пару видов нанодромов видела в прошлый НГ в Детском Мире в Гринвиче, не знаю, представлены ли они там сейчас. Я покупала в московском инет-магазине..

мы тоже собираемся положить по парочке жучков детям в носочки c конфетами, а строить лабиринты для них будем сами из дупло и из картонна и рулонов из под кухонных полотенец и туалетной бумаги. считаем что больше полета для фантазии, а на основной подарок бы не купила
что то типо такого делатьбудем
[img]a248.e.akamai.net/f/248/1856/90m/img.youtube.com/vi/ymO3BKjVkDo/mqdefault.jpg[/img]

дак в том то и дело, что ребенку понравился сам лабиринт...

Покупала в прошлом году на Черняховского, на опт базе небольшой лабиринт, в мегамарте и Дет. мире отдельные детали. Потом в Питерском инет. магазине заказывала большой лабиринт-чемодан, двухуровневый. Сыну очень нравится, строит огроные лабиринты разных конфигураций для 6 жуков.

мама Кариши
дак в том то и дело, что ребенку понравился сам лабиринт...

ну так и спросите тогда ее что ей нужно :)

и жуки у нас были и муравей где-то валяется. Вот жуками дольше играли и прикольно, когда их много, ну т.е. от 4х :)

мама
ну так и спросите тогда ее что ей нужно

эт я не правильно высказалась....с жуками она знакома уже, и вот теперь хочет лабиринт.

мама Кариши
эт я не правильно высказалась....с жуками она знакома уже, и вот теперь хочет лабиринт.

так я советую вам пойти с дочкой в магазин где и продают и пусть выбирает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы