Какой подарок подарить мальчику на ДР 6 лет???

Очень нужны советы, с мальчиками ну совсем никак, у самой дочка! Чем 6-ти летки увлекаются, что может понравиться? бюджет до 2500 рэ.

можно автотрек, конструктор, машину на пульте управления...

банально, но ЛЕГО

все это у него уже есть! Лего родители дарят, машин на пульте тоже много. Думаю сейчас вроде модно вертолеты на пульте, но будет ли интересно?

Наконец-то свое

родителей спросите, чем увлекается, что у него уже есть. о чем мечтает.

ну или хорошую настольную игру, опять же спросите родителей что уже есть

вертолеты-самометы на РУ у нас были на 4 года, в прошлом году(5лет) дарили PSP. Нынче заказал планшет :)
Но вам это дорого

посмотрите логические игры, мне нравится серия Бондибон (на Умнюшкине заказываю), еще настольных игр много хороших и дорогих

Cтюша
вертолеты-самометы на РУ у нас были на 4 года, в прошлом году(5лет) дарили PSP. Нынче заказал планшет

Кстати и правда! вот нынешние дети пошли... у меня дочь в 3 года освоила планшет только так играет в злобных птичек, и вообще сама включает, блок снимает, мы так и хотим, свой собственный планшет подарить на НГ! PSP дарили племяшке на 10 лет, тоже прям в точку угадали! в 2 года покупали опять же своей iPod закачали детской музыки и наушники большие розовые, нам все удивлялись на улице. Лялька с плеером в наушниках ))))) Иначе я ее просто не могла из дома вытащить в садик.
Еще бы варианты подарка для мальчишки! Родители особо никаких предпочтений не говорят, просто ролевые игры! есть еще у меня в голове вариант купить коньки и клюшку с шайбой??? Насколько это будет интересно 6-ти летке?

Olla
посмотрите логические игры, мне нравится серия Бондибон (на Умнюшкине заказываю), еще настольных игр много хороших и дорогих

Ребенок - непоседа на месте не сидит. Настольные игры это не для его характера! Нужно какие-то побуждающие к активности!

Наконец-то свое
есть еще у меня в голове вариант купить коньки и клюшку с шайбой??? Насколько это будет интересно 6-ти летке? будет интересно,но не ваш бюджет

Наконец-то свое
Ребенок - непоседа на месте не сидит.

ну купите Твистер, как раз для активных детей и стоит не больше 2000 в ДМ

Телескоп ;)

часы наручные у swatch есть детская линия, там с бэтманами, "Историей игрушек", микки маусами, тачками картинки,стоят 1700, у них сменные ремешки ,можно потом менять картинки, мы всем уже передарили и возраст уже подходящий.

автору, конечно, уже неактуально, но из разряда "поделиться": я своей дочери-пятилетке на 8 марта "Скульптор" подарила. второй день по квартире ходит и всё отпечатывает ))

bestofchina.ru/product/igrushka_skulptor_3D_izobrajeniy_18005/

Мы своему дарили Лего, дедушки с бабушками тоже Лего, почти все гости тоже Лего и ребенку все было мало Так что если ребенок увлекается Лего, то его много не бывает

Светлячок
Мы своему дарили Лего, дедушки с бабушками тоже Лего, почти все гости тоже Лего и ребенку все было мало

у моего в 8 лет лего некуда складывать, но все равно надо еще и еще

Наконец-то свое
Лего родители дарят

Лего много не бывает ;) Говорю это как мама мальчика-фаната Лего.

ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНСТРУКТОР "ЗНАТОК"

Наконец-то свое
Ребенок - непоседа на месте не сидит. Настольные игры это не для его характера! Нужно какие-то побуждающие к активности

если ребенок активный это не значит что ему активные игры надо дарить, наоборот

Nutlik
ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНСТРУКТОР "ЗНАТОК"

моему пятилетнему шилопопу ооооооочень понравился такой подарок-сидит по долгу в схемах разбирается)))

Nutlik

мы дарили племянникам и сыну крестного, всем понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы