кафешки с детками

девчата, кто с детишками (3-4 года) ходит в кафешки поделитесь впечатлениями, хотим сходить (мама+папа+реб) чтоб всем было хорошо. желательно пионерский, кировский р-н. всем спасибо

грильяж... уютно..не курят меню хорошее..детская комната есть...на сайте цены посмотрите...если все подходит Вам то рекомендую...

парусенок
(3-4 года)

в таком возрасте почти в любую уже можно , где есть не курящий зал

парусенок
пионерский, кировский р-н

плохо их знаю - Портофино вроде кировский

Jamaica4
Портофино вроде кировский

да наш район ;) на ленина 99...не далеко от УПИ..но я там детской комнаты не видела...

В Пионерском - "Кулибин" есть. там для детей игровая, бассейн с шариками,паровозики-и прочие игрушки.... на обоях рисовать можно опять же
Детское и взрослое меню.
Мои там любят быть, пока машина моется на местной мойке :)

лисено_к
.но я там детской комнаты не видела...

одна моя с 3 лет в кафе не поиграть, а поесть ходит??? ходим везде, где не курят и еда не экзотическая

лисено_к
о я там детской комнаты не видела...

там и нету - но автор вроде не просила - зато там дают настольные игры и раскраски для детей

kvetek
а поесть ходит??

а ждет пока приготовят она у вас спокойно?

kvetek
одна моя с 3 лет в кафе не поиграть, а поесть ходит???

наша то же по кушать первым делом ..а потом играть уходит

Кулибин - небольшая игровая зона, но тут же рядом можно сидеть за столиком или подальше и попросить, чтоб включили видеонаблюдение.готовят вкусно.
кафе на углу Малышева-Восточная - подача блюд на паровозике. есть детская комната и детское меню. пока были только на обедах. один раз не понравилось как курицу приготовили.

Jamaica4
а ждет пока приготовят она у вас спокойно?

да, она болтает с нами без умолку...В "Вечерах на хуторе" нам как-то раскраску с карандашами выдали, пока мы ждали

Jamaica4
там и нету - но автор вроде не просила - зато там дают настольные игры и раскраски для детей

о! вспомнила - в Нигоре деткам всегда маленькие игрушки дарят или пазлы. но это центр. хотя от пионерки недалеко. ели по шевченко - есть у них на луначарского филиал. а главное там цены невысокие и вкусная узбекская кухня.

В Больших тарелках есть небольшая детская комната. Там и кухонный гарнитур детский и стол для рисования. Готовят на мой взгляд так себе, но есть можно.

Фролля
В Пионерском - "Кулибин" есть. там для детей игровая, бассейн с шариками,паровозики-и прочие игрушки.... на обоях рисовать можно опять же
Детское и взрослое меню.

тоже туда ходим, нравится

Фурманова Московская - Перчик, там по субботам и воскресеньям анимация очень неплохая. Мы были дочь - 4 года вся была в восторге!

Грильяж ужасен(( нам нравится Перчик, Бамбу, Маракана, Моне

сдаю супер место. открылись три месяца назад. называется ВоксХолл. Это бывший Вилла Пурбана, до этого бывший Серебряное копытце. Восточная-малышева. почему супер??? потому что там вы ребенка потеряете (в хорошем смысле этого слова). привозят заказы на паровозике. весь ресторанчик в паровозиках - супер детская комната. меню итальянское. обстановка тока с детьми ходить, без детей туда не ходить!!! потому что будет обидно, что нет детя в таком чудном месте. цены - средние. берите сменку, чтоб ребенку было легко бегать от вас )))

донна оливия на 8 марта - напротив гринвича

в Европе Папарацци, там по воскресеньям с 14 с 17 часов с детьми всякие поделки делают, фоткают во время процесса, а потом еще фото на сайте выкладывают. В Иль Патио по воскресеньям (вроде, давно не были) дети пиццу готовят, потом ее едят. Про Кировский район не знаю.

Подкова на Плотинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы