про совместимость железных дорог

у сына есть икеевская.
ему не хватает паровозиков самоездящих. вот и думаю то ли докупить просто еще пути и пусть руками возит.
то ли новую дорогу собирать 9 это дорого и не хочется)
то ли просто купить состав в ПауэрТрейнс.
вот и вопрос: а совместимы те составы с ИКЕЕЙ??
и там есть еще переезды и крестовины (таких нет в икее) если эти дороги в куче собирать они совместятся по размерам?

темам моя.
нет, я перепутала фирму. в этой другое крепление. есть еще какая-то гда выглядит крепление так же и есть самоходные составы. дорогая она .

я тоже недавно интересовалась совместимыми - брио и томас
вроде еще у чаггинтона есть совместимая серия

на Коре видела отдельно паровозики, как икеевские на магнитиках, про цену и рельсы не интересовалась

С икеей совместимы самоходы Брио (ну, и не самоходы, ессно, и рельсы-развязки-мосты), часть Tomas&Friends - та, то с пометкой Wooden Railways (а то Томасов-то много, и некоторые по виду вполне соразмерные, а по факту - нет)

NBF
брио

вот она!
она совместима с икеей?
только паровозы или пути тоже подойдут?

Шумелка Мышь
С икеей совместимы самоходы Брио (ну, и не самоходы, ессно, и рельсы-развязки-мосты),

о! здорово.
другой вопрос где в городе купить дешевле?

Шумелка Мышь
и рельсы-развязки-мосты)

вот и они мне понравились.

Где в городе брио не знаю мы через Москву заказываем,когда папа у нас едет в командировку в Москву,то привозит наши заказы.

НоваяЭра
брио
она совместима с икеей?
только паровозы или пути тоже подойдут?

Вагоны/паровозы подходят без вопросов. А вот пути мне не нравится как стыкуются у них У Брио пошире колея и крепление чуть длиннее; Икейские прямые к ним нормально встают, а вот повороты/стрелки/мосты/станции не стыкуются вообще или очень туго. Брио можно найти, например, [a url=moderntoys.ru/toys/category/116-derevyannaya-geleznaya-doroga-brio.html]тут[/a] .
Есть еще Эйххорн (в оригинале пишется вроде так Eichhorn). Они вроде тоже к Икеевским путям подходят, но как и Брио не абсолютно точно, эти чуть уже в колее. Эйххорн теоретически подешевле Брио должно быть ;) хотя где их найти у нас не знаю.

Tomsya

спасибо. пошла искать :)

Tomsya
Брио можно найти, например, тут .

кстати там уже и смотрела))) слюну пустила))

поиск выдал железные дороги израиля
но мы же не сдаемся

Есть еще вариант - дорога Tomy серии Чаггингтон, тоже совместима (ну по крайней мере с Брио/Ейхорном точно).
[a url=www.tomy.com/wps/portal/ChugWood]Посмотреть[/a] :)

Чешская Woody точно совместима. И рельсы и паровозы, а стоит на порядок дешевле Брио. Правда не знаю есть ли у Вуди самоходы, у нас был набор икеи+набор Вуди (большой - со всякими развязками, станциями и мельницей)+ пара паровозов на батарейках Брио. В екате Брио не продают, вуди вроде тоже. Можно через интернет-магазин в Москве ее купить, ну либо в Чехии.

Только вот tomy wooden chuggington даже на амазонах англ и немецком нет :( если кто найдет этих деревянно-рельсовых чаггингтонов, то черкните и мне, пожалуйста ;) с доставкой до россии, естественно :)

(Ну они и попутали меня, конечно ;) -- "learning curve is now TOMY")

Upd: упс, уже продают, пошла выбирать :)
Upd2: еще раз упс :) "выбранный чаггингтон не может быть доставлен по вашему адресу" :(Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 09:37

берите лего и не мучайтесь так - там все есть и не так дорого

Hvost
Чешская Woody

стоит так же как брио :=-O:
оказывается.
ладно, тогда брио локомотив и переезд куплю, а икеей пути разовью :)

у нас есть подделка под брио, мы пару наборов покупали, совмещаются и с икеей и с брио. по цене доступно, качество на 4. ничего не сломалось, просто видно, что сделано в китае, но ребенок доволен главный плюс можно купить в екб

Natalynx
главный плюс можно купить в екб

а где? можно а личку

Natalynx
у нас есть подделка под брио, мы пару наборов покупали,

напишите пожалуйста фирму, на сималенде не вижу я такой картинки :(

Meta

Вольха

в сима-ленде и брали, фирма Honogi toys

Hvost
В екате Брио не продают

да че уж не продают.... продают. вчера смотрела в инет-магазе (в ебурге пункт выдачи), и ценник вполне приличный (большой паровоз 1000 с небольшим хвостиком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы