какой ингалятор?

всем привет!моему ребенку 3.5 года я хочу купить ей ингалятор ,а какой купить не знаю как его выбирать тоже их очень много а чем они отличаются тоже не знаю!помогите пожалуйста выбрать мне какой купить?Сообщение было изменено модератором 09-12-2012 в 20:16

У меня такой www.med-2000.ru/products/compressing/ingallegro/ мне нравится
с ним еще книжечка идет при каких заболеваниях, и в каких пропорциях разводить лекарства, и в каком объемеСообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 20:30

у нас Омрон.
я не знаю, нравится ли нет. просто пользуемся и все

АЛЕНКА25
я хочу купить ей ингалятор

Вот, почитайте
www.u-mama.ru/read/article.php

а таким кто-нибудь пользуется? Хочу купить, но дорого

у нас Омрон , брали за 3500 вроде. пользуемся года два или три . Все устраевает , но летом поехали на море , и сталкнулась с тем что он тяжелый и не взяли с собой. Вот тогда то я задумалась почему не взяли ультразвуковой , он удобный и не шумит ( правда на батарейках).

вот такой у нас

Prodige
а таким кто-нибудь пользуется? Хочу купить, но дорого

купила неделю назад, ребенок - астаматик, инигалируемся постоянно. Очень компактный и легкий. Радует, что лекарство разводить не обязательно, и лежа можно делать ингаляции.
Если постоянно пользоваться. то стоит конечно купить такой, а если для периодического приенения, то

luss85
вот такой у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы