Где дешевле билеты в кинотеатрах на мультфильмы?

Хочу первый раз сводить ребёнка.

Разделом ошиблась. Ну теперь что уж...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 21:24

на мультфильмы стоимость билетов как и на не мультфильмы. утром в будни на первый сеанс всегда дешевле. везде. а конкретно по стоимости лучше звонить или смотреть на сайтах кинотеатров. я, к примеру, не поеду с юго-запада на уралмаш, если там билеты дешевле ;)

evabel
я, к примеру, не поеду с юго-запада на уралмаш

Эх, мне именно так и придётся ехать, так как живём на Вторчике, а бабушка (посидит с младшим ребёнком) на Уралмаше.
Я тут нашла, что в "Премьер-зал" дети до 5 лет бесплатно (типа на коленях будет сидеть). Интересно, в других к/т это правило действует?

Жанчиk
Интересно, в других к/т это правило действует?

:dada: действует

по купону идите, рублей за 70

Козюлька
рублей за 70

В Гринвиче по вторникам все сеасы 70р.
всем спасибо.

можно на сайте my fant взять купон и сходить ха 70 руб. на любое время в кинотеатр прада на ясной

дак у каждого кинотеатра сайт есть. вы поедете через весь город, чтоб 50р выгадать? все равно ж поедете в своем районе. вот и смотрите ;)

Я с Уралмаша на метро поеду и выбор получается широкий.

Victorya
вы поедете через весь город, чтоб 50р выгадать

ой, а что с четырехлеткой можно посмотерть\??

довольная
можно посмотерть\??

на е1 в афишу зайдите, раздел кино

Да вот трейлер в к/т увидела - новая экранизация "Снежной королевы". Только не знаю с какого числа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы