Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы знаем, что есть много вариантов... Ходили в одну школу развития с целью ознакомления и там нам кроме всего прочего сказали, что по выходным проводят у себя детские праздники. Все мероприятие длится 3 часа. Первый час представление, а потом дети предоставлены сами себе, могут пользоваться местными игрушками. Родители именницы накрывают стол...
Вроде бы нам понравилась эта идея, а потом задумались: нужно ли это 3-летнему ребенку? Можно, конечно, снять все представление на камеру и потом крутить целыми днями (как мы сделали на Новый год). А с другой стороны, 3 тысячи рублей + стол (еще и не знаем какое меню придумать). Да, вроде бы и сумма не завышена...
Напишите, пожалуйста, кто как отмечал 3-летие своего ребенка.
Мы отмечали в Грильяже вышло подороже, но за счет количества гостей и меню. Развлекательная программа 1,5 т.р. качественная. Сидели весь вечер, все довольны доча, детки и мамы.
3 т.р. дорого ИМХО
"ИМХО" - это что?
А переводе- по моему скромному мнению, коротко- по-моему.
Извините, но так и не понял, что это означает... "старый", наверное, для таких слэнгов :)
английский знаете? imho - in my humble opinion перевод -по моему скромному мнению по русуски транскрибируется как ИМХО)
я немецкий учил... в школе, но даже, если бы знал, никогда бы не догадался :))
Ладно, пишу по другому: без фуршета просто за развлекательную программу на 3 часа, сто очень много для 3-х летнего ребенка, 3 т.р. получается дорого. по моему мнению.
Вот и мы по началу так подумали... а потом прикинули: смотря на каком уровне будет представление, потом аренда помещения в полном распоряжении (убирать потом не надо за детьми, я так думаю :)) Дома, все-равно так не будет. Кафе, будь оно трижды распрекрасное, в полном распоряжении не будет. А как еще можно, не знаем.
в любом кафе есть банкетный зал - изолированный от всех...
зато праздник всем... готовить не надо и убирать потом..
ну, мы в первый раз отмечали с детьми как раз в три года. Правда, дома. Родители оставили еще 5 таких малявок на два часа. Время для детей пролетело незаметно. Из еды рулили фрукты и трубочки. Всякие салаты и торты были проигнорированы. Это к тому, что 3 часа не так уж и долго. Мы, родители, устали, а дети - нет. Еще покупала каждому дитю-гостю в подарок игрушку. А то они приносят подарки и могут не понять еще, что их надо оставить здесь. А тут взамен получают другой. Развлечения стандартные: игры, сказка в исполнении мамы (кукольный театр из всех игрушек дома), мультики и просто бесячество.
Но вот в 4 года мы проводили детский день рождения в садике. Заказывали на час клоуна для всей группы. Час пролетел вообще мгновенно. И прибирать не надо. Так что сейчас я на вашем месте точно выбрала бы школу развития. А кафе для таких малявок рановато еще, все же.
Мы как раз в прошедшие выходные ходили на трехлетие к сыну Кэт и Фродо. Час дети развлекались в игровой комнате в Универбыте ( с программой и клоунами), потом еще в Мак-Пике все вместе посидели, и там еще комнату игровую облазили. Лично мы с дочей как гости были ОЧЕНЬ довольны.
Мы обычно в МакПик ходим или на природу если погода позволяет
Дома сидите. Мы в прошлые выходные на ДР ходили в кафе. До сих пор темпер. под 40. И второй ребенок заболел. На фоне болезни коньюктевит начался. Вчера врача вызывали заведующая поликлиники пришла, врачи зашиваются день здорового ребенка отменен. Эпидемия парагриппа зверствует.
В школах начальные классы на карантине.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 12:34
Можно немного поднапрячься и организовать праздник дома. Мы не так давно были на ДР в школе развития. 1,5 тыс. за час. Почему-то ощущения праздника не было. Для 3-х лет придумать развлекаловку не так сложно. У нас ДР 10 Мая (тоже 3 года). Я думаю, что это будет кукольный театр - раз, срезание призов с веревочки - два, накидывание колец на гуся (или другую мишень) - три, загон радиоуправляемой машины "в гараж" - четыре" и и т.д., и т.п. Стол для мелких - ерунда - чай,соки, пироженки, но обязательно для особо проголадвшихся - куриный суп, или картофельное пюре с легкожующимся мясом. Дом украсить шариками, лучшими рисунками именинницы и фотками. Для продителей, пришедшими с детьми - алкогльно-заукусочный стол а ля Фуршет, иначе если взрослые сядут за стол - придется разорваться на детей и взрослых отдельно. Пусть родители помогают. А дальше - как пойдет...