Идеи подарков на тему "космос"

Сыну 6 лет. Наконец-то появилось новое увлечение помимо динозавров и животных :) Заинтересовался космосом. У него есть настольная игра на эту тему, причем купили давно, но сразу интереса не вызвала. Но в последнее время часто играет, задает вопросы на эту тему.
Что можно ещё предложить сыну, чтобы поддержать этот интерес? Пока на ум пришли только энциклопедии. Но хотелось бы какую-нибудь игрушку или игру. Телескоп пока не рассматриваю по ряду причин.

Лего _Звездные войны -умотаться вариантов.

www.neopod.ru/products/astro-planet-bresser-delux/
вот такая штука. Правда, недешевая

Есть еще подобные подешевле и подороже.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 13:41

телескоп ;)

Можно глобус звездного неба купить, например.

Посмотрите в магазине имаджинариум( мега, гринвич), там есть несколько вариантов [a url=http://www.imaginarium.ru/Знакомство%20с%20окружающим%20миро/ecommerce_11/393]вот [/a] тут можно посмотреть

Лего-космодром, шаттл)

мамаПружинки
Лего _Звездные войны -умотаться вариантов.

у сына интерес к научному космосу, хотя Лего любит, да

ZASHIBIS
вот такая штука. Правда, недешевая

да, интересно :)

Znayka
телескоп ;)

да вот всё думаю над этим, пока не решиласьСообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 14:07

мало подарков на тему космос. У нас только книги в ходу, и лего звездные войны наборы с планетами.
ну еще мы из кристаллов лунный камень вырастили,ь прыгая на батуте невесомость создавали, из пластилина макеты солнечной системы неведомых галактик делали, телескоп не пошел.
и больше ничего нам не встретилось. кроме множества научных фильмов про космос

Caxapok1981
У нас только книги в ходу

Посоветуйте, пож-ста, самые интересные на ваш взгляд.

Оранж
Заинтересовался космосом

плеймобил -планета будущего или лего сити космодром
светильник - луна в моей комнате
солнечная система в моей комнате
и парочку энциклопедийСообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 22:29

ozero-chad.livejournal.com/653639.html
здесь отличная подборка идей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы