Покажите ваши наряды на НГ , мама девочки)))))))

Купила дочке сегодня платишко офигенное, наряжались, любовались.
Первый осознанный НГ у нас, нам 3 годика.
Захотелось продлить удовольствие полюбоваться еще чьими то нарядами)

У нас вот такое, ждем ещё котюм пчелки, на одну из елок оденем это (покупали на др в ноябре)

Мамаtoo
Захотелось продлить удовольствие полюбоваться еще чьими то нарядами)

А своё почему не показываете?

SvetaRu

А своё почему не показываете?

Завтра покажу, все уже спят))))))))) Боюсь разбудить, честно даже не знаю где цифровик лежит))))))))))))

Интересно реально найти . удобные нарядные белые туфельки на трехлетку. Я как то не задумывалась а теперь вдруг решила сандалики наверное это стремно)

Irishka_malishka

принцесса :)

Irishka_malishka

я очень люблю платья именно с пышными юбками, искала самое пышное. но увы не совсем удалось.

У нас такое на прошлый НГ было,в этом году типо такого же хочу!

Девочки-мамочки! А вы малышек своих на елки исключительно в платьях водите? я о том, никто что ли не наряжает девочек в костюмы красной шапки, цветочка, снегурочки, ведьмочки иль еще кого...
Или на самом деле хватит красивого платья-а ля принцесса? Вроде обычно на елках многие детки в карнавал. костюмах..

Mammitta
на елках многие детки

просто нарядные
мы за всю жизнь садичныю - ни разу костюм не надевали, как и все остальные :)
я, так-то мама мальчика. и садик мы уже закончили)))) но все-равно так у нас было :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 00:54

Ну карнавальный костюм у нас конечно тоже есть,но без платья мы никуда,каждый год принцессой быть хочет! Просто на разные елки одеваем разные наряды!

nurkin

у нас также

Мы снегурочкой были... на какой-то ёлке. А за день до этого Блум (фото не нашла, но брызгали волосы красным лаком, помыли, а они не до конца смылись, поэтому снегурочка у нас была с розововатыми волосами)

Avina
Мы снегурочкой были..

клевая такая снегурочка

Avina
Мы снегурочкой были...

Оч красивый костюм. Вы покупали или на заказ шили? А то куда ни кинь в магазинах везде одно и тоже.
Где можно найти красивые "не инкубаторские" костюмы??

Mammitta
Или на самом деле хватит красивого платья-а ля принцесса? Вроде обычно на елках многие детки в карнавал. костюмах..

Одно другому не мешает...у нас всегда на НГ и карнавальный костюм (к которому ещё и стих-представление) и праздничное платье (да и не одно)...всё же зависит от того, где проходит ёлка и представление...

Vera83
Где можно найти красивые "не инкубаторские" костюмы?

Только сшить...остальное всё просто ужасное и материал, и пошито жутко... %)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 00:39

Vera83
Оч красивый костюм. Вы покупали или на заказ шили?

Я сама шила

мы прикупили 2 платья. Будем принцессой! Банально, но так мило!

Mammitta

думала об этом нет не хочу, не нарядно. Сыну сама шила костюмы а дочке не хочу, мы к платью купили паричок мальвины, получилось супер, но сама платье шить не стала.

вот наше, простенькое с хб подкладом неженькое :) Примеряли вчера , еле сняла Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 21:02

Avina

просто пять вам см пять плюсами. Идея отличная учту на следующий новый год))))))))))))))

Avina
Я сама шила

Суупер!
А корону как делали?
Моя Звезда тоже Снегурочкой будет
Я голову ломаю над костюмом

моя тоже будет снегурочкой, тоже нужен кокошник подобный как на фото, может кто видел где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы