кровать

Какую кроватку вы покупали своему ребёнку после лялишной?
Я присмотрела вот такую www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99887444/
Может быть кто-то использовал? Как вам она?

www.unik-mebel.ru/katalog/detskie/detskaya-bembi-3

только у нас в зеркальном отображении. спим на этой кровати с трех лет.

Я что-то боюсь высокую покупать. Он по ночам к нам частенько перебирается. Упадёт со сна с лестницы ещё.
А бельё там удобно менять?

мы матрац купили - султан в икее. мне удобно менять. а научились спать там быстро. но если честно я сама туда люблю забраться поспать. мне там больше почему то нравится чем на своем дииване. а вот белье меняю - залазя на кровать

Smatrex

в полтора года в обычною односпалку (800*2000) перебрался, плюс икеевский бортик.

была на сайте тема про икеевские кровати детские. пишут что аллергия у многих детей на них возникает.

volyou
была на сайте тема про икеевские кровати детские

Что-то не нашла. А ссылку можете дать?

Мы сыну к 3 годам вот такую купили www.skand-m.ru/content/krovat-mashina-pitstop-0 - очень удобная : и борта есть, и 2 вместительных ящика, и полочка для любимых игрушек + подсветка, которая горит вместо ночника! Очень довольны!

volyou
была на сайте тема про икеевские кровати детские. пишут что аллергия у многих детей на них возникает.

походу вы про мою тему: www.u-mama.ru/forum/messages.php
если купите самый дешевый поролоновый матрас....то да аллергия возможна ;)

Smatrex

мы заказали вот такую. размер 160*70, массив бука. нам и ребенку очень нравится.

А где заказывали?

Smatrex
Я что-то боюсь высокую

говорят на верху очень жарко спать, особенно летом

Smatrex
А где заказывали?

я в 2гис набрала все фирмы, которые занимаются производством мебели, обзвонила несколько и цены узнала, и где дешевле там и заказала. Если интересно, я вам в личку напишу фирму

Smatrex
Я присмотрела вот такую www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99887444/
Может быть кто-то использовал? Как вам она?

Неделю назад купили такую, только матрас в икеи не стале покупать, заказали нормальный ортопедический, вышел дороже кровати в 1,5 раза
Кроватью довольна
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/

volyou

на натуральное дерево аллергия???
может аллергия не на кровать, а на матрас, средство, каким стирают постельное белье и т.д.

МашНик
на натуральное дерево аллергия???

мы как раз из них, убрали икеевкую кровать и аллергия прошла,

МашНик
может аллергия не на кровать,

думаю на то, чем она пропитана

МашНик
а на матрас, средство, каким стирают постельное белье и т.д.

нет
вот наша темка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Marmmeladka

Почитала вашу темку.
Хотела бюджетно кроватку купить, но кажется, что всё может выйти боком

Smatrex
Хотела бюджетно кроватку купить, но кажется, что всё может выйти боком

да уж, мы вот сейчас как раз все анализы сдали, на след неделе едем на аллергопробы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы