Не люблю вашего Деда Мороза.

Сыну 3 года. На попытки поговорить про Деда Мороза и как пойдём к нему на Ёлку или выучить стих новогодний, говорит нам: "Я не люблю вашего Деда Мороза! И подарков мне от него не надо." В том году ходили, всё нормально было, только и крутился у Деда Мороза со Снегурочкой, а в этом году даже не знаю, что с ним случилось. Как быть и что сказать ему, чтобы он поменял своё мнение. Говорит, что Деда Мороза видеть не хочет, а подарки ему чтоб мы положили под ёлку. У всех праздник, а у нас чёрт знает что.

Оксана.К
У всех праздник, а у нас чёрт знает что.

а чем не праздник-то? %)

Оксана.К
Говорит, что Деда Мороза видеть не хочет, а подарки ему чтоб мы положили под ёлку.

сложно что ли так сделать? в чём проблема?

Оксана.К

Так кому дед мороз то нужен?Похоже вам только

Оксана.К
а подарки ему чтоб мы положили под ёлку

Ну так и положите)

Оксана.К
Как быть и что сказать ему, чтобы он поменял своё мнение.

Не обязательно, чтоб мнение ребенка совпадало с мнением родителей.

Оксана.К
Говорит, что Деда Мороза видеть не хочет, а подарки ему чтоб мы положили под ёлку.

Если так и будет, никому плохо от этого не станет. Не хочет и не хочет. Может, в следующем году захочет

Надо бы узнать, что у него с Дедом Морозом не так пошло. Причины какие-то его не любить ведь должны быть. Может дети старшие что наговорили

так ему наверно кто то ляпнул, что деда мороза нет, а подарки родимтели в магазине покупают.

ребенок просто не любит массовые мероприятия и все. ;) Скопление народа и еще стишок заставляют рассказывать деду морозу. Не все такое любят.

эх, мне б сказал так ребенок. Ужасные мероприятия - эти ваши елки.
И вообще, хватить загонять ребенка под свои шаблоны. Что, развлечений новогодних больше нет, кроме как выряженный дед и престарелая снегурка?

Ксенчик
сложно что ли так сделать? в чём проблема?

ну как в чем - не стыкуется с личными стереотипами и представлениями о детском празднике :)

Лягух
Скопление народа и еще стишок заставляют рассказывать деду морозу. Не все такое любят.

Тоже к этому склоняюсь. Конкретно ничего ни говорит почему ДМ не хочет видеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы