Барби - русалки где есть в продаже?

Подскажите, пожалуйста инет или реальный магазин, где есть они.
Лучше бы с сияющим хвостом, "волосы меняют цвет под водой"

тож послушаю!!!

я вот в конце ноября заказала для дочки на новый год. в интернет магазине,буквально на следующий день привезли стоимость 1234руб. Если кому надо напишу в личку

видела недавно в детском мире в меге

Есть точно в гринвиче с мигающим хвостом, магазин новый рядом с детским миром цена около 1500 руб.

Галерея
Лучше бы с сияющим хвостом, "волосы меняют цвет под водой"

вы про Мерлию? Я покупала в ДМ, у нее сверкающее платье, которое переделывается в хвост и волосы под водой становятся розовыми...
очень красивая кукла :)

Oliaza
Я покупала в ДМ

а сколько стоит? :) тоже ищу в подарок.

Oliaza
вы про Мерлию

Про нее, только думала, что хвост превращается в доску для серфинга. Еще "Сверкающие огоньки" интересна, там при нажатии на ожерелье, хвос мигает узорами, в воде красиво, наверное.

Видела в КомсоМОЛЛе в детском магазине (если не ошибаюсь, БегемотиК). В самом большом детском магазине игрушек в этом торговом центре. Нобыло это месяц назад примерно.

Nastena_v
Видела в КомсоМОЛЛе в детском магазине (если не ошибаюсь, БегемотиК)

нет там уже
В ДМ тоже нет
Может кто видел где есть в наличии, тоже ищу - нигде нет.

Olga_L
В ДМ тоже нет

сегодня купили Мерлию с доской для серфинга в ДМ в Меге. Я ее, правда, еще не видела, бабушка покупала, но по телефону описание вроде сошлось. И продавец-консультант уверил, что это та самая русалка Мерлия.

Olga_L
В ДМ тоже нет

В Гринвиче есть в ДМ, 1699 р,
и

omega
магазин новый рядом с детским миром

1599 р

Всем большое спасибо!

Галерея
В Гринвиче есть в ДМ, 1699 р,

Ура, появились значит. На прошлой неделе не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы