Что подарить доче на Новый год? Ей 6 лет

Незнаю прям.....

пусть доча письмо напишет ДМ - вот и все решение!

наша попросила у деда мороза телефон

А моя пишет письмо:
Дорогой дедушка, мороз я бы очень хотела получить на новый год

1. Лего френдс - 10 наборов
  2. пуанты
  3. куклы, танцующие принцессы - 12
  4. живую пони
    ...... дальше еще там список.
    И нам это письмецо-то не показывает, прячет. Потому что мы говорить будем, что так много подарков дед мороз не может принести, что по одному-два подарка надо писать. И внизу письма там подписочка - ты же волшебный, ты же все-все можешь, тебе даже денег тратить не надо, просто наколдовал и все. и все письмо так просит-просит...

две-звёзДОЧКИ
наша попросила у деда мороза телефон

Так это считай и нужно и хочет. Вообще хорошо. По-любому к первому классу покупать, так можно и желание исполнить

Avina

2. пуанты
  4. живую пони
    ...... дальше еще там список.

подарите ей книжку про жадность от мороза и фильм в придачу про морозко, пусть задумается Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 23:43

мама
подарите ей книжку про жадность от мороза и фильм в придачу про морозко, пусть задумается

какая добрая тетя :w_0022:

а что думаете намного гуманнее в ней жадность развивать и ненасытность не обращая на это внимание

мама
подарите ей книжку про жадность от мороза и фильм в придачу про морозко, пусть задумается

У меня была такая мысль. И я так бы и сделала, если б не одно НО... НГ будем справлять у бабушки с дедушкой (у родителей, точнее саму ночь в ресторане, под утро возвращаемся к родителям, заваливаемся спать, просыпаемся - под ёлкой подарки, которые мы же туда и положили) При чем подарки от всех - всем, не только детям. И ребенок там есть еще один, которого его мама очень балует, так как с ним не живет. И в такой ситуации книжка от жадности очень испортит моему ребенку праздник. Причем 6 лет - такой волшебный возраст... Или так и получаются из детей монстры потом? Я пока думаю эти сказки почитать ей в преддверии НГ , мож изменит свое мнение о жизни...
Да, из-за этой ситуации с др ребенком Дед Мороз к нам приходит 3 дня, а не один деньСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 00:03

Avina
Да, из-за этой ситуации с др ребенком Дед Мороз к нам приходит 3 дня, а не один день

так я не к тому, что обделить подарками, я только за еще один подарок, для пользы дела так сказать
притом я за метод, когда ребенку дается много инфы из одного контекста и авто подталкивает его самого прийти к верной мысли. намного хуже будет если ребенок обождется однажды попав в смешную или глупую ситуацию

У моего хотелок тоже дофига и причем менялись они ежесекундно.но было написано письмо с одной посьбой,что уже и куплено,я сыну говорила,что ддушка Мороз не может несколько подарков дарить,только по одному,так как он один ,а детей ного.Остальные хотелки будут подарены от родителей)))

мама
так я не к тому, что обделить подарками, я только за еще один подарок, для пользы дела так сказать

Да, вот это очень даже хорошо.
Сейчас дала книжку о рыбаке и рыбке. читает. Просто дала, ненавязчиво.

мамаПружинки
ддушка Мороз не может несколько подарков дарить,только по одному,так как он один ,а детей ного.Остальные хотелки будут подарены от родителей)))

Да, это верно. Так надо тоже будет сказать.

Закажите ей [a url=dedmoroz-na-zakaz.ru/]Деда Мороза[/a]!
Я своей ляльке уже который год вызываю!

Лего френдс - где заказать подешевле?

Avina

2. пуанты
  4. живую пони

я своей объяснила, убедила , что ДМ приносит только один подарок (один домой под ёлку, один к бабушке под елку, к другой и т.д.) В моем варианте ДМ жадный

куклу хорошую

В Гринвиче открылся отдел с продукцией Дисней. Я оторваться не могла от этих кукол- Принцессы Дисневские в детстве. Стоимость, конечно, не маленькая. Но красота!
Я своей в следующем году куплю, когда подрастет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы