Какой подарок подарить доченьке на новый год?

Какой подарок подарить девочке на новый год? Поделитесь идеями :bear:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 14:27

А сколько доченьке годиков? может у нее спросить?

3.5 годика! Она сама пока не решила что ей нужно, вот думала может кто идею интересную подкинет ;) Похвастайтесь кто уже что купил?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 14:32

Сейчас модно дарить планшеты. Даже младенцам. :rtfm:

вот это да!

А что она любит может кормить или лечить кукол, в парикмахера играть, кухня детская, моя любит домики для кукол, кассу думаю на НГ подарить.

вот это да!

у меня племяшка очень любит пони...может вашей тоже пони подарить?

Она все любит! Кухня и домик есть, а вот насчет парикмахера это идея, только вот думаю куда это ставить?

Мы своей дочке вот такую заказали куклу, но это скорее мое желание, чем ее. А сама она компьютер попросила, почему то желтенький

можно вот такой еще подарок

В@лечк@

Какая прелесть :). А где заказали, если не секрет?

Увидела на английском сайте диснеевских игрушек, хотела уже через СЗ покупать, но вспомнила, что у мужа тетя в англии живет, вот через нее и заказали. У нас они дорого стоят, примерно раза в 2 дороже выходит, а куклу эту я сама безумно хотела, не наигралась еще

моя любит лошадей, попросила у деда мороза карету....уже купили ее вместе с лошадью ;)
а так неплохие варианты :
кухня
интерактивная кукла
домик для кукол ( в том году дарили домик из серии сильвания )
лего

В@лечк@
о вспомнила, что у мужа тетя в англии живет, вот через нее и заказали

Везет же людям! Я не знаю, нужна ли такая кукла моей дочери, но мне очень захотелось!

Lee Loo
не наигралась еще

нашей в это время в прошлом году тоже было 3,5! просила пианино и кухню, все исполнено. :) еще интересно было - набор пластилина Play Doh - Фабрика мороженого, Сделай свою пиццу, тачки на пульте... :) В этом году заказала Барби и Винкс :)

вот это да!
Какой подарок подарить девочке на новый год? Поделитесь идеями

подарите дом большой как в соседней темке показывают.
а еще мы в подарок девочкам накупили кукол лалалупси, и наборы мини лалалупсиСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 18:37

Моей племяшке 3,4 г. - попросила Туалетный столик и косметику "Принцесса". Еще подарим Лего девчачий.

Дочке 3,8 г. Заказала Деду Морозу куклу - фею Динь-Динь, паровозик и зайку.

сметана

А сколько доченьке годиков? может у нее спросить?

Ага спросишь у них, я вою спрашиваю. Она мне отвечает " Куколку!!!!" И не беда что она ими не играет и все новенькие стоят на полочках, все равно стописятую КУКОЛКУ нужно. ну а вообще у нас рулят различные мозаики и Лего , воздушные шарики и краски. Да забыла сказки которые сами себя рассказывают , музыкальные книжки ))))))))))

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 23:53Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 23:53

я решила без сказок про дедов морозов и снегурочек...съездить в большой магазин и пусть выберет сама что зачет....так всё равно не купишь ТО ЧТО ХОЧЕТ....а здесь ПРАЗДНИК пусть выберет ну ест. по своему карману предел

Моей доче 3,4 г. , попросила у Деда Мороза мыльные пузыри в оранжевой бутылочке Я ее спрашиваю, может что-то еще? , а она мне "Все остальное мне папа купит!" Так что будем покупать домик для кукол, пони -лялька(с расческами и бутылочками), коляску для кукол ("как настоящая"), ну и какие-нибудь новогодние книги и раскраски

вот это да!
3.5 годика! Она сама пока не решила что ей нужно, вот думала может кто идею интересную подкинет Похвастайтесь кто уже что купил? о
Моей почти столько же, она увлекается принцессами. Хочет на новый год туфли как у принцессы

У меня доча 3,8 заказала деду Морозу лялю пони. Уже купила

Нам 3,5 попросила спорткомплекс,фей Блум и Стеллу,почему-то других не надо,именно этих ну и дом для кукол! Все исполнено!

меня всегда немного удивляет, как люди не знают, что подарить собственному ребенку)))? неужели чужие люди знают это лучше:? у меня наоборот всегда миллион идей и приходится выбирать одну, не дарить же 15-20 подарков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы