ДР в Коляде.

Кто-нибудь там проводил ДР детям? Поделитесь впечатлениями. :)

тоже интересно, а там такая услуга есть?

и мне, и мне)))

Shirley
Кто-нибудь там проводил ДР детям?

мы туда как гости ходили. Понравилось ребенку. Но сейчас в Коляде траур,через недельку у них узнавайте про программы.

Удача
Но сейчас в Коляде траур

:(

КЛЯКСА
а там такая услуга есть?

да, прочитала, когда на елку билеты покупала

Удача
через недельку у них узнавайте про программы.

да мне к весне, я у них уже узнала: как, когда и что нужно сделать.
Мне интересно мнение участвующих там, расскажите, плиз :)

ну давайте, делитесь впечатлениями уже :) как позитивными так и негативными

Мы ходили как гости. сначала было представление. потом аниматоры на сцене поиграли немного с детками, потом чай пили. Ничего особого. На представление приходили не только гости, но и обычные посетители, чай пили в помещении при входе в зал, все ходили туда-сюда - это не продумано. а деткам понравилось.

я проводила 4-летие старшей дочки в Коляде, понравилось, хорошо
у нас было много деток, человек 15 с дочкой, на них на всех плюс родители пришлось купить билеты. Мило все посмотрели спектакль, в это время я накрыла столы в холле и прикрыла все салфетками.
когда все чужие ушли, к нашим деткам вышли два скомороха. Поиграли для затравки тут же, в холле, потом повели всех в зал, на сцену. Родители уселись в зале, детки остались на сцене. Скоморохи очень разнообразно и весело играли с малышней, чувствовалось, что это профессиональные актеры , а не горе-любители, как в последнее время часто встречается при организации детских праздников %) Девочки-скоморохи очень чутко себя вели, реагировали на изменение настроения малявок, помогали войти в игру даже стесняшкам ;) в итоге весь час анимации все детки были вовлечены в действие.
Особенно понравилось, что с малышней разыграли несколько таких... ммм... не знаю, как это называется, актерских сценок. Запомнилась одна - как надо было представить, что у них в ладошках зернышко, как оно потом проросло, из ростка вылез бутончик и из него распустился цветок. Дети очень впечатлились, давай рассказывать, у кого какой цветок вырос :)
веселые, шумные игры перемежались тихими, спокойными, но радостными
потом спели каравай, подарили подарки.
На выходе из зала одна из скоморохов поднесла дочке торт с зажженными свечами :)
после сели все за столы.
Очень понравилось, как-нибудь еще там что-нибудь устроим ;)

мы один раз были на спектакле, где был чей-то др. Скажу как зритель - это просто ужас! во-первых, мы спецом покупали билеты в первый ряд, каково же было мое удивление, когда перед нашим первым рядом сделали нулевой, куда посадили гостей-лошадок, и опять моей малявке ничего не было видно! во-вторых, гости постоянно болтали, смеялись. В-третьих, когда мы вышли из зала, доча увидела накрытый стол, чай, угощение - и естественно побежала туда. Когда я начала ей объяснять, что это не для нас, а просто у кого-то др, она уливалась слезами, пришлось ее быстро увести и пойти с ней в кафе. Я надеюсь, что др прошел хорошо, а вот у нас поход в театр был испорчен, теперь всегда спрашиваю перед покупкой билетов, не будет ли там др, чтобы не оконфузиться так опять.

Цену-то вопроса кто-нить озвучит? Или стесняются все??? ;)

StiX
когда перед нашим первым рядом сделали нулевой

по-моему в Коляде всегда есть нулевой ряд? на него наценка +50 руб, или я ошибааюсь?

StiX
доча увидела накрытый стол, чай, угощение - и

А вот это да...для просто зрителей-детей это явно неприятный сюрприз......

StiX
когда мы вышли из зала, доча увидела накрытый стол, чай, угощение

Мы однажды были гостями на ДР - это просто убивает. )) Когда весь зал вываливает прямо на накрытые столы. Детям-то каково. Если бы просчитали этот момент, можно было хотя бы прикрыть чем-то столы.

StiX
во-первых, мы спецом покупали билеты в первый ряд, каково же было мое удивление, когда перед нашим первым рядом сделали нулевой

ну в коляде всю жизнь существует нулевой ряд, объявление о чем вывешено над окошечком кассы - на него и билеты на 50 р дороже

Дара
на него наценка +50 руб, или я ошибааюсь?

нет, не ошибаетесь, так и есть

StiX
гости постоянно болтали, смеялись

наши гости не болтали, поскольку сидели в разных рядах зала. несколько раз докупала билеты поскольку
ну и потом - все зависит от родителей, от их умения контролировать детей, не знаю, как это назвать еще - возможно, от интеллигентности их? %)

StiX
В-третьих, когда мы вышли из зала, доча увидела накрытый стол, чай, угощение - и естественно побежала туда.

Дара
для просто зрителей-детей это явно неприятный сюрприз......

ptica_we
это просто убивает. )) Когда весь зал вываливает прямо на накрытые столы

так и это зависит от родителей ;) во всяком случае, у нас угощение было после анимации. а сразу после спектакля все угощение было отодвинуто и прикрыто салфетками

Larina
я накрыла столы в холле и прикрыла все салфетками.

Дара
Цену-то вопроса кто-нить озвучит? Или стесняются все???

а че стесняться-то? я же сказала - купила билеты на всех 15 детей и их мам. 30 штук, вру, 28, одна мама была с двумя детьми, а моя дочка сидела в зале без меня (папа с мелкой водился). Умножаете количество детей на стоимостьбилета, сколько он нынче в коляде стоит? ;) 2 года назад стоил то ли 200, то ли 25- - забыла уже %)
далее прибавляете стоимость анимации - 2000 р, по-моему, было 2 года назад (но могу ошибиться, поскольку куча времени прошла уже) ну или 3000. сколько в этом году анимация стоит - не знаю :)
ну и плюс еда, принесенная с собой ;)
тортик тоже с собой несли ;)

Larina

а сколько по времени все заняло?

Shirley
а сколько по времени все заняло?

продолжительность спектакля + передышка после спектакля перед анимацией минут 15 (в туалет сходить, сока попить, кто пить захотел, как раз за это время все чужие уйти успевают) + 1 час анимации + полчаса на чаепитие. Нас никто никуда не подгонял, мы успели еще пофоткаться во время чаепития. +/- минут 10-15 (анимация может не час быть, а час 10, к примеру)

Отмечала доче ДР, правда 5 лет прошло. Понравилось. Но мы ДР на двоих делалаи т.к. у моей 1 марта а у подруги 2 марта ДР и госте получилось много общих. В связи с эжтим мы снимали весь театр. Посторонних не было. Детям и взрослым понравилось. По деньгам не помню, но точно не дешево. Был спектакль, потом конкурсы с их артистами, вынос тортов и поздравление от актеров, затем чаепитие (продукты наши, самовар их, посуда одноразовая наша)

Larina
далее прибавляете стоимость анимации - 2000 р, по-моему, было 2 года назад (но могу ошибиться, поскольку куча времени прошла уже) ну или 3000. сколько в этом году анимация стоит - не знаю

4000 или 4500 щас...

и еще вопрос: шампанское можно там или только чай?

Larina

МарикаМ

спасибо за отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы