Заказ домой воздушных шаров

Подскажите, к кому обращались?
Я в прошлом году заказывала шаров на приличную сумму, в итоге привезли других цветов (вместо ярких, какие то мрачные цвета, да еще много повторялось темных, не красивых оттенков...надували прямо в коридоре сидели...
Кого посоветуете из фирм, чтобы без проколов? :)

фанбург

если вы "вконтакте" зарегистрированы, то могу ссылку дать на их страницу.
Заказывали у них на свадьбу шары - все понравилось ;)

www.balloons2001.ru/prodazha_vozdushnykh_sharov.html
много раз здесь заказывала, и на свадьбу оформление и так брали на разные мероприятия!!!!

sharik96.ru мне их рекомендовали. Привезли точно по времени, как договаривались, готовые букеты из шаров и связку с шариками. Все яркое и красивое. По деньгам, конечно, не дешево. 1 шарик 25 руб

понравились букеты с человеком пауком и пиратским кораблем (фольгированные над букетом сверху) около 700 р каждый

мне нравится качество у пиратики.рф

Chesnok
фанбург

каждый год у них заказываю, если за неделю заказываете, еще и скидку делают))
Привозят всегда во время, последний раз вообще в 6 утра попросила привезти, в дверь сказала не звонить, ( ребенок спит хотела сюрприз чтобы был), все сделали, вообще нареканий нетСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 11:40

мне нравится заказывать в студии праздника Анита. шары можно забирать самим или сделают с доставкой. делают с гелием. если нужно чтобы долго болталтались - добавляют хайфлот. Цвета яркие, разные. можно по телефону сказать или приехать выбрать. Всегда своим друзьям заказываю только там. Нареканий не разу не было.

Я училась в институте с одной девушкой - очень позитивной и легкой. Она сейчас занимается воздушными шарами. Очень красивые и разнообразные работы из воздушных шаров и человек ответственный. Если интересно - пишите. В личном сообщении оставлю ее координаты.

funburg.ru
sharik96.ru

Ромашка-Мама

Уже надутые привезли?

Шарик96

Chesnok
фанбург

2 раза уже заказывала, всё без нареканий

Саюри
Уже надутые привезли?

Да, привезли 28 ноября, до сих пор стоят как новые, уже бесят даже )))

Ромашка-Мама
Да, привезли 28 ноября, до сих пор стоят как новые, уже бесят даже )))

У нас из фольги по месяцу летают %)

Шарик96, там заказываем всегда.

В смешарии не заказывайте, нам на день рождения привезли с опозданием на час! Все гости уже пришли а шаров все нет...

Lizzza
sharik96.ru мне их рекомендовали. Привезли точно по времени, как договаривались, готовые букеты из шаров и связку с шариками. Все яркое и красивое. По деньгам, конечно, не дешево. 1 шарик 25 руб

всегда у них заказываю сыну на ДР пока ттт не было проколов

Фанбург. И скидки дают и шарики красивые. И все оперативно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы