3 года - день рождения

В каком кафе лучше отметить день рождения мальчика 3 года! Уточню что планируется присутствие ровесников!!! От жду ваших советов! Заранее спасибо :)

Мне понравилась игровая комната в кафе Маракана на Московской.

karkyshka

Я помотрела там вроде недёшево. Сколько у вас вышло и наскольких подскажите пожалуйста? Ну и на какой стол цена? Выбирала между ним и Донной Оливией выбрала второе но предстоит ещё одно ДР через неделю..

3 феечки посмотрите около парк хауса

Вокс Холл на восточной . отмечали племяшке 5 лет,есть игровая комната,к каждому столику подъезжает паровозик с вагонами ,а в них напитки,салаты :) ..такой сервис,еще мы аниматора заказывали"Кроша",детям и взрослым понравилось. Кстате недорого вышло.

Республика полосатов

голубая лагуна
Вокс Холл на восточной .

+1

Бриджит Джонс
Я помотрела там вроде недёшево. Сколько у вас вышло и наскольких подскажите пожалуйста? Ну и на какой стол цена? Выбирала между ним и Донной Оливией выбрала второе но предстоит ещё одно ДР через неделю..

По цене за стол сказать не могу.

StiX
Республика полосатов

отвратительное место, с отвратительным сервисом и совершенное непрофессиональными аниматорами. вообще не имеют представления о том, что такое подход к детям.

я бы посоветывала кафе Грильяж

makovka

будьте добры, скажите где Вам нравится? А то сложилось впечатление, что для Вас ужас все! Куда не сунусь, вы везде пишите о не профессионализме...

karkyshka

нет, почему же везде, не везде.
в республике полосатов и в паладе мне совершенно не понравилось, т.е. я сужу не по тому как там МНЕ а как там ДЕТЯМ и как их вовлекают в происходящее.
мне очень понравилось в кукольном театре, в филармонии. а если говорить о шр - то в la mama, т.к. там нет толпы и у них есть возвожность уделить достаточно внимания каждому, понравилось в кафе Грильяж, там в добавок еще и удобно можно разместиться рядом с игровой зоной, те. дети играют взрослые сидят за столом и общаются, и чадо на глазах + у них есть местые няни, которые за детьми следят и при проведении др там же можно и аниматоров заказать, кафе всю организацию берет на себя. 2 года ребенка отмечали в гринвиче, там был фан-сити, но его уже сейчас закрыли, там мне тоже понравилось, а ребенок до сих пор вспонинает, хотя уже 1.5 года прошло. (может его где то в другом месте открыли, я не в курсе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы