Какую ж/д ЛЕГО выбрать?

Сыну будет 4 года...
Какую лучше выбрать железную дорогу: дупло или из серии Город Сити? Где паровозики сами ездят и вообще чем они отличаются? Дайте советы, пож-та :)

Мы на 4 года своему малышу купили железную дорогу из серии дупло,там два вагона по рельсам ездят и гудят,она на батарейках. Ребенку понравилось:)

Саюри
Какую лучше выбрать железную дорогу: дупло или из серии Город Сити? Где паровозики сами ездят и вообще чем они отличаются? Дайте советы, пож-та

возьмите брио, новая серия обалденная, до 7 лет и намного дешевле получится
у нас дупло, но у нас два сына и покупать начали когда первому было 2 года, а лего сити, ну рано мне кажется ее еще
вот посмотрите на брио, я сама бы ее еще купила с удовольствием :)
[a url=www.youtube.com/watch]видео[/a]

дупло !!! тем более сейчас можно купить и мост, и стрелки, и рельсы (нет в продаже только набора с перекрестком). советую оба набора (большой и маленький) + допы - ребенку будет интересно !

Бумс

а там только рельсы собираются? а паровозики? и как они ездят, просто включил кнопку и они поехали?

мама

посмотрела, спасибо..Мне показалось они деревянные? А сами они ездят от батареек? Звуки издают?

Саюри
а там только рельсы собираются? а паровозики? и как они ездят, просто включил кнопку и они поехали?

посмотрите [a url=www.youtube.com/watch]видео[/a]
это минимальная дорога, а чтобы более менее интересную купить вам придеться потратится

Саюри
посмотрела, спасибо..Мне показалось они деревянные? А сами они ездят от батареек? Звуки издают?

да, это деревянная дорога. самая качественная. поезда есть разные, есть для самостоятельной игры( в дупло, например, моим не хватает именно такого поезда, которым можно играть самостоятельно) и есть которые сами ездят. есть звуковые станции, куда можно даже свою заставку записать и проигрывать, есть лифты и мосты, и много чего.

мама

и где это продается? в интернет-магазинах не нашла...

Саюри
и где это продается? в интернет-магазинах не нашла...

в московских магазинах есть она.

мама
в дупло, например, моим не хватает именно такого поезда, которым можно играть самостоятельно

???? Только в дупло Ваш ребенок САМ может построить локомотив, который ему нравится. Брио - неплохо, но если покупать аналогично дуплу выйдет намного дороже.

Бумс
Брио - неплохо, но если покупать аналогично дуплу выйдет намного дороже.

ой да, я чет не подумала, что в россии такие цены конские на все, самый большой набор который зв 200 евро стоит 15 тыщ %)

Бумс
Только в дупло Ваш ребенок САМ может построить локомотив, который ему нравится.

локомотив да, но мои дети усердно толкают механизированный локомотив по рельсам сами и звук, я вас скажу, не стоит оч приятный, такое чувство, что все колеса скоро сотрут у поезда, не только механизм доломают отсюда вывод, лучше иметь такой где есть и автоматический, и мануальный поезда, а лучше конечно иметь и то, и другое

У нас (3.8) лего дупло почти полный ж/д набор. Не хватает только экскаватора.
Ребёнку нравится, играет очень хорошо и долго. Может строить мега-поезда. 2 локомотива, которые ездят на батарейках. 2 заправки со звуковым сопровождением. Конвейер, шлагбаум, пассажиры, мосты, платформы, подъёмный кран. Для полного счастья нам не хватает только тоннеля

мама
но мои дети усердно толкают механизированный локомотив по рельсам сами

есть и обычный паровозик без мотора:

duplo.lego.com/ru-ru/Products/Default.aspx

Бумс
тем более сейчас можно купить и мост, и стрелки

в наших магазинах есть? Я что-то не рискнула в иностранных заказывать

Olla
в наших магазинах есть

полно.

Бумс
есть и обычный паровозик без мотора:

о, я даже не знала, что он немоторизированный и вообще думала, что без рельс едет :) в любом случае, его уже нет в продаже

Бумс
дупло !!! тем более сейчас можно купить и мост, и стрелки, и рельсы

есть большие наборы, там все есть для начала. а там как пойдет :)
моему 4,5 играет с удовольствием (у нас паровоз сам ездит) дарили на прошлый Новый год.

Бумс
полно.

можно ссылку? мост нужен

Спасибо всем за советы! Заказала Дупло большой набор, надеюсь, понравится.. :)

мама
его уже нет в продаже

есть, ищите, в городе точно есть.

Бумс
есть, ищите, в городе точно есть.

я не в россии, и посмотрела все евро сайты вчера и американ. поняла вообще, что он снят с производства

в этом году завоз большой именно в Россию мостов, стрелок и рельсов дупло. везде лежат. нет только набора с перекрестком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы