планетарий в детском саду ( привозной)

у кого был? что это вообще? деньги я сдала, но просто интересно что там будет, может как - то подготовить ребенка к воспиятию

nickstomoksik

Я воспитатель,был у нас такой планетарий.Больше подходит для школьников и подготовишек(рассказ).А в целом интересно,мы с детьми лежали там и на звезды смотрели.Я была с малышами,было сложно уговорить зайти туда.так что готовьте ребенка.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 20:45

это видимо такой же, какой у нас в школе был сегодня.Первоклашкам понравилось. Моя пришла, много рассказала интересного

NataMS
это видимо такой же, какой у нас в школе был сегодня.Первоклашкам понравилось. Моя пришла, много рассказала интересного

моему то же очень понравилось

nickstomoksik
может как - то подготовить ребенка к воспиятию

смотря какой возраст у ребенка, если 5-6 лет то думаю интересно будет

напишите пож в личку как заказать такой

Моему понравилось. Потом долго рассказывал, правда приплетая звездные войны.

nickstomoksik
может как - то подготовить ребенка к воспиятию

ну покажите карту звездного неба и расскажите, что звезды видны только в темноте - на случай, если забоится в темноту идти.

у нас два раза был и по рассказам ребенка оба раза разные не скажу что интересовали когда то звезды, но приходил оба раза довольный. ребенку 6лет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы