Со скольки лет у вас дети начали раскрашивать, не выходя за границы рисунка?

Нам 3,5 года и просто все зачеркиваем. Или я рано хочу от ребенка таких действий?

я сама до сихпор за границы выхожу

Да ладно бы чуть чуть. А то ведь и рисунка в итоге не видно. :(

шо туд?

чиорд, у меня так же!
у сына только в 4 года стало хватать усидчивости на долгое рисование, сразу и стал раскрашивать аккуратно) за границы выходит, но не критично для 4-х летки имхо)

в 4 уже не выходили за границы

5,5. если старается -то нормально. если не старается, то только так %)

Дамиана
Но мы расскрашиваем практически ежедневно

Мы тоже, причем он сам просит раскраски и с удовольствием сидит малюет И всяко показывали и хвалили. Он сердится и говорит, что он хочет так.

Моей 3,2, вчера пришла за ней к бабушке, а она показывает мне новую раскраску с Дедом Морозом и Снегурочкой, где она две картинки полностью раскрасила, да так аккуратно, что я думала ей бабуля помогала немного, оказалось нет, всё сама...первый раз настолько аккуратно...

Снежанна1
Он сердится и говорит, что он хочет так.

вот и весь ответ) умеет, но хочет так)

шо туд?

5,5-6

моей крохе 2,6 рисовать любит красками, старательно, за границы уже не выходит, когда четкие линии.

в 2,5 уже точно раскрашивала аккуратно. но она вобще рисовать любит, и рисунки у нее классные, сверсники не все так рисуют, рано рисовать хорошо стала

Мой раскраски до сих пор не признает, только если задание зададут - закрасит, сам ни за что. И рисовать начал лет в пять только, зато сразу красиво :-) так что все индивидуально
Сыну 7 лет

В 2,5...

DВ 3. Ща нам 3,3 года дык аккуратно закрашиваем

В 3.9 вдруг резко начала много и аккуратно сначала раскрашивать, а потом и сама рисовать. До этого раскрашивала просто ужасно.

у нас в 3 г. 3 мес. примерно. причем как-то резко перестал вдруг выходить за границы. видимо, дошло и стал аккуратно стараться закрашивать. юзает фломики из икеи для этого

С2.5 где-то

В 3 стала стараться, в3,5 стало хорошо получаться и даже сама рисует отдельные предметы :)

в 4,5 года.

5

anonim
если старается -то нормально. если не старается, то только так

+1

в 4.5
В садике три месяца карантин по ветрянке - все-все игрушки убрали. Дети теперь каждый день рисуют (больше нечем занятся).
результат на лицо - моя стала очень хорошо раскрашивать!!!! :P
Эх, никогда бы не подумала , что карантин так положительно в чем-то проявляется!

Снежанна1
Он сердится и говорит, что он хочет так

был такой же случай у знакомых! В садике психовали, что девочка в 5 лет каля маля и не как все, и ни как надо! Сейчас прошло, если надо делает аккуратно. А так можете для проверки дать два листа, дать задание, один как надо раскрась, второй как хочешь (стимул сами придумайте, вам виднее), похвалите оба, но который правильный (если у него получится) выделите особо! на стенку повесьте или в рамку. Так понятно будет не может или не хочет.

В 5,5-если старается, если не хочет-то шиворот-навыворот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы