за сколько бы вы согласились купить такую игрушку?

за сколько бы вы согласились купить такую игрушку? хочу заказать, не могу определиться стоит она таких денег или нет
http://www.youtube.com/watch?v=wgN7HyuDXj0Сообщение было изменено модератором 04-12-2012 в 19:23

тысячи 3

3-5 тыс, но я бы не согласилась

Звездное сияние
3-5 тыс, но я бы не согласилась

почему?

мама
почему?

она не развивает
я так понимаю там механизм заводится и оно само ездит... а где тут детю свое творчество приложить?

Бармалей™
Да хрень какая-то

+++

Virinea
3-5 тыс,

за такие бешеные деньги, альтернативы море за такие деньги

не купила бы ни за какие. игрушка на пол часа. никакого применения, кроме как смотреть на эти машинки - у нее нету.

Бармалей™
Да хрень какая-то. Я полторы минуты смотрел, меня потом минут пять штырило

+++++++++

А где игрушка то мне шикарный робот пылесос показали с заунылой музыкой и прикольной пылью

мамаПружинки
мне шикарный робот пылесос показали

эт реклама нажмите"пропустить объявление"

мамаПружинки
А где игрушка то мне шикарный робот пылесос показали с заунылой музыкой и прикольной пылью

ясно, всем спасибо. убедили

Эта игрушка идет как часть города у Томики, при таком раскладе сюжеты с ней разыгрывать очень интересно, но не как самостоятельная. А еще вспомним, как Маккуин с Салли уехали куда-то там в гору, где был старый отель для тачек, вот эта игруха по мотивам, то есть если построить весь Радиатор Спрингс и эта гора как часть его.

думаю стоит около 5, но

Marsi
она не развивает
я так понимаю там механизм заводится и оно само ездит... а где тут детю свое творчество приложить?

Eji

о. я знаю, что у вас много томики, а не расскажите, что в них интересного. интересуют оч трассы с автомашинами, не поезд. дж у нас дупло большая и другую покупать не хотим

мама
а не расскажите, что в них интересного

Моему ребенку интересно прежде всего то, что это не конструктор. Конструкторы он не любит собирать, либо играет с ними уже как с готовыми игрушками, разыгрывая сюжеты, поэтому Лего нам не подходит. У Томики отличное качество, можно построить целый город, у всех магазинчиков, парковок есть механизмы, чтобы двери открывались, туда люди заходили, чтобы машинки на эстакаду поднимались и тп, разные типы поездов. На прошлый НГ дарили набор, где машинки поднимаются по пандусу, пропускают поезд и едут дальше, причем это все вручную регулируется и автоматически тоже, что позволяет ребенку разыгрывать сюжеты, когда электричка останавливается, пассажиры покупают билеты, заходят-выходят, в общем все как в жизни ;) Мы с папой сами уже больные этим городом

Eji

Ух, ты! А где покупаете такое чудо? (Можно в личку, чтобы не сочли за рекламу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы