стоит ли купить ребенку электрическую зубную щетку?

врач сказала что ребенок плохо прочищает зубы. посоветовала приобрести электрическую зуб щетку. я присмотрела вот эту щетку(фото).для нее можно будет купить отдельно насадки. хорошая ли щетка. если есть другая хорошая то посоветуйте.

Да классная,у меня у девок такие щетки,они довольны,я то же

нам тоже врач посоветовал, купила такую же

Сыну купили обычную эл.щетку Оral-В, пользуется ею уже полгода /сейчас ему 3,7/ чистит сам, но я контрольно прохожусь ею еще раз. Сын доволен, мама тоже. :)

как часто надо менять насадку?и продаеться ли она отдельно?и еще подскажит где покупали?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 16:48

электрические зубные щетки взрослым то не рекомендуется использовать из-за риска развития пришеечного кариеса,а Вы детям %)

Странно, а нам стоматолог сказал, что эл.зуб.щетку не раньше 7лет можно...

нам 7 и есть))

Мы в семь лет купили, но я все-равно контролирую, как дочь чистит зубы. Тоже нам стоматолог рекомендовала электрическую. Когда покупали нам сказали проще потом новую щетку купить, чем насадки покупать. Сейчас именно такая как на картинке.

Нам тоже стоматолог посоветовал (в Ставко) эл.щетку,купила oral-b, как на фото,только рисунок другой. детям очень нравятся, зубки значительно лучше прочищаются

странно, мне стаматологи говорили, и не один, что это ваще зубное зло

а кто подскажет на долго ли хватает щетки? и надо ли и как часто менять насадку))

мы с 3 чистим электро,насадку меняю кажд 3 мес

анонимка
и надо ли и как часто менять насадку))

Рекомендуется щетки (у электр-х насадки) менять каждые 3 месяца!!!

Львённа
менять каждые 3 месяца!!!

+++

А также после перенесенных инфекционных заболеваний желательно менять насадку.
И обычную щетку тоже, и это касается и взрослых и детей :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 18:17

мне тоже стоматологи посоветовали перейти на эл. щетку.
Чищу уже лет 5, очень нравится. Прочищает значительно лучше. я и на проф гигиену теперь стала реже ходить, с обычной щеткой ходила чаще.
Только недавно поменяла саму щетку (аккум умер).
Еще заметила что у меня насадки подолгу остаются в хорошем состоянии (не махратятся) - я их меняю, только потому, что надо бы уже... А вот у отчима наоборот - полмесяца и насадка похожа на тряпку.

Доче купила щетку Braun Oral-B Kids (в стокманне как раз в ноябре на ней была спец цена из каталога ноябрьского). Написано - с 3х лет. Я очень довольна с одной стороны - она теперь сама бежит чистить зубы, ведь щетка как у мамы - только красивее и ярче. А раньше с воем загоняла ее зубы чистить. Но вот насадка у нее уже размахратилась (чистит меньше месяца). Видимо детские насадки - ооочень мягкие.

Мы чистили электрической,пришли к врачу,она окрасила налет,а там ужас!Главное не в щетке,а в качестве чистки,я сейчас стою над душой ребенка и проверяю как чистит.А профгигиена все равно нужна,нам врач объяснила для чего.Каждые 90 дней зубы все равно липкой пленкой покрываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы