Расшифруйте просьбу ребенка

Девочки кто может понять что хочет у меня ребенок на НГ? Написал письмо деду морозу "хочу нава машинку с синей трассой". Что за нава машинка ? Понятно что он как то неправильно расслышал в рекламе или у мальчишек, но я никак понять не могу что искать то Может кто подскажет как правильно пишется игрушка ? Пыталась у него уточнить типа вдруг дед мороз не поймет и позвонит спросить, так нет - "дед Мороз и так знает что это такое", вот так мне ответил :)

Света
Что за нава машинка ?

может Nano машинка ...
Своему купили такие ... Nano Speed
www.saks.ru/katalog/ctg73682/ctg73683/

вот наверное типа такого
bambiniya.ru/c20/c24/c141/v2337/p115606

Девочки, спасибо большое, выручили :)
Покажу картинку, наверно она :)

У меня в рекламе где-то увидел «строительную машину, в которой шарики можно возить»... %) это и заказал у ДМ...
Я уже все перебрала, ю-тюб, гугл, картинки разные показывала-всё мимо...Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 09:33

irina_A

Декабрик

Девочки как Вам сами машинки то? Я так посмотрела такие крошечные, а нам с трассой надо, так полторы аж стоит. Хоть игрушка то интересная ?

А ребенку-то сколько? Я прочитала, почему-то подумала что просто НОВАЯ машина с синей трассой. Может, гонки какие-нибудь? ;)

Mams-Tims
А ребенку-то сколько?

5 лет

Mams-Tims
подумала что просто НОВАЯ машина с синей трассой.

нет не новая, еслиб новая он бы так и сказал что новая, а тут нава, так и думала что неправильно слово расслышал :) судя по картинкам которые девочки показали это нано и там правда трасса есть в самом дорогом комплекте, я думаю рекламу по карусели увидел

моя вон лялю пони назвала в письме мандер пони тоже долго думала

Света
Девочки как Вам сами машинки то? Я так посмотрела такие крошечные, а нам с трассой надо, так полторы аж стоит. Хоть игрушка то интересная ?

да, машинки крошечные ... летают быстро :)
да, интересная, но для нее надо место (летать-то где-то надо )

Света
я думаю рекламу по карусели увидел

да-да

irina_A
да-да

или по картун нетворк - нана машинки с трассой

irina_A
да, интересная

ну хоть не зря выкинуть полторы тысячи

irina_A
для нее надо место

да, есть у него своя детская, пусть летает с машинками :)

а я в этот раз после объяснений и письма попросила мне показать рекламу..вот неделю "ловили" нужную рекламу чтобы дед мороз точно не ошибся в подарке

TincaTinca

в личку вам написала

мы смотрели мальчикам на новый год такую штуку, у мужа маленького была. она гнется всяко-разно и можно создавать какие хочешь маршруты, физику изучать даже по ней можно.... но не знаю если она есть в россии.

[img]fulltimefamilies.com/wp-content/uploads/2011/11/blu-track-toys-for-kids.jpg[/img]
[a url=www.youtube.com/watch]видео[/a]

мама
мы смотрели мальчикам на новый год такую штуку, у мужа маленького была. она гнется всяко-разно и можно создавать какие хочешь маршруты, физику изучать даже по ней можно.... но не знаю если она есть в россии.

BluTrack
virtualshopping.livejournal.com/9641755.html
Претендент на звание «Худшая покупка года».
За два часа, которые я провел в обществе этого синего кусочка пластика с гордой надписью made in USA, я стал сомневаться в перспективах американской экономики, а заодно и адекватности американских потребителей. Первой – за то, что выпускает такие товары, вторых – за то, что покупают и ставят отличные оценки на форумах. Впрочем, количество «двоек» и «единиц» у этого «трека» тоже впечатляет. Мне так и не удалось сделать так, чтобы машинки лихо закручивали мертвые петли, как показано в рекламном ролике. Даже близко не удалось повторить рекламные рекорды. Зато я поставил другой – девять месяцев безвылазного пребывания на антресолях ( не я там лежал, а трек).
После того, как я написал негативный отзыв, fatbraintoys предложили мне вернуть покупку или выслать подарочный сертификат на $15.

я бы решила что =новую машинку=

Золотая_Лилия
Может, картинку Дед Мороз пришлет для уточнения в ответном письме?

я просила подробнее рассказать где видел и т.п., типа дед Мороз может позвонить чтобы уточнить что надо, на что мне было отвечено, что дед мороз и так это знает, он все знает, он же волшебный

Asutka
я бы решила что =новую машинку=

не, не, он не сам написал - он еще так хорошо не умеет писать - максимум имя и фамилию и ту с ошибками :) Он попросил нас написать а потом списал побуквенно и четко произнес НАВА машинку, говорит то четкоСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 16:33

здешняя

хе, зато фэтбрейнтойс как раз эту игрушку считают одну из лучших, а также она призвана была игрушкой 2011 года в каком то подвиде, да и на сайте этом 71- 5 звезд отзывов и парочку кому попались бракованные или чего то нехватало в наборе, искала этого приятеля, так и не нашла
сами посмотртите www.fatbraintoys.com/toy_companies/blutrack/blutrack_18_ft_starter_kit.cfm
в люб случае, бывает всякое, бывает и брак, но по одному отзыву судить , что она плохая, не возьмусь ладно ждите, мы к лету купим такую, дам вам реальный отзыв, пока решили, что младший не дорос до такой игрушки, а лишних петлей по крартире мне не хочется

Света
я просила подробнее рассказать где видел и т.п., типа дед Мороз может позвонить чтобы уточнить что надо, на что мне было отвечено, что дед мороз и так это знает, он все знает, он же волшебный

ну вот купите ему такой зеленый трэк, или может сразу хот вилс, они лучше вроде бы. сколько лет сынишке7

мама
хот вилс,

мы их и так покупаем иногда - по 1 машинке, на наборы не обращала внимания - тоже наверно есть

мама
сколько лет сынишке

5 лет
Показала вчера фотку этих нано машин, говорю эти тебе подарит дед Мороз? Он развопился от радости :) Говорит про них и писал :)

Света

прикольные дети такие))))

мама
ладно ждите, мы к лету купим такую, дам вам реальный отзыв, пока решили, что младший не дорос до такой игрушки, а лишних петлей по крартире мне не хочется

и мы подождем :)
только в какой теме ответ искать? :)

Света
развопился от радости :) Говорит про них и писал

:)

нано машинка похоже с синей трассой их по диснею все время рекламируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы