Можно ли лечить цистит 3 летке на дому?

Всем доброго времени суток! Опять цистит у дочки (3,2 года)... 2,5 мес назад лежали в стационаре с циститом, кололи 14 уколов цефотоксима, после этого пили месяц противомикробный фуромаг, затем нитроксолин, неужели не убился возбудитель???? сейчас опять сходные симптомы, опять темпа, после 3х лет может уже можно дома ставить м\м АБ по назначению или все равно стационар???

ложитесь на дневной в 11-ю))) нам там понравилось :)

мы вот недавно в 1-ой областной отлежали с циститом, нам вводили лекарство прямо в мочевой пузырь+физ.процедуры. Научили меня как все делать на дому, теперь делаем сами, надо 1 раз в 3 мес проводить лечение, через год повторное обследование. Никаких уколов нам не ставили :)

блииин! Бедная трехлеточка! Жалко малышку! Поскорее выздоравливайте!!
Просто свой цистит вспомнился-бррр...
а по теме:может это лучше врач решит?Что говорят вообще?

**lusik**
Никаких уколов нам не ставили

моему тоже не ставили, хотя прям кровью писил :(

HellyCherry
неужели не убился возбудитель????

Смотря какой возбудитель..Насколько я знаю циститы бывают разные.. А Вас в стационаре обследовали?...Вам бы хорошего нефролога поискать!!

спасибо за отзывы! уже вообще не знаем куда бежать и что делать! с 9 мес такая фигня периодами как осложнение ОРВИ....

Юляма
ложитесь на дневной в 11-ю))) нам там понравилось

мы к нейне относимся мы к 8-ке на военной

**lusik**
в 1-ой областной отлежали с циститом, нам вводили лекарство прямо в мочевой пузырь+физ.процедуры. Научили меня как все делать на дому, теперь делаем сами, надо 1 раз в 3 мес проводить лечение, через год повторное обследование.

так у вас наверное не было температуры

svb
Смотря какой возбудитель..Насколько я знаю циститы бывают разные.. А Вас в стационаре обследовали?...Вам бы хорошего нефролога поискать!!

а где ж его взять-то??? посоветовала нам в свое время зав детским отделением 8 больницы Цап ЕВ к ней ходим она в УГМК принимает, направдяла уже трижды на цистографию, я не хочу на эту процедуру идти, я начиталась про нее всякого... по узи почки нормально,была какя-то муть в мочевом пузыре, временами моча мутная и соли. В стационаре в сентябре сдавали на стерильность мочу, но на момент выписки анализ был еще не готов...

вы сходите в 11-ю на консультацию Мария Ивановна принимает платно...может она вам еще что-нибудь посоветует, но она тоже предложит цистографию скорее всего..

Юляма

Мария Ивановна это нефролог? а где 11 больница?

HellyCherry
Мария Ивановна это нефролог? а где 11 больница?

Да нефролог, Круглая Мария Ивановна.11-я больница это на Нагорной(ВИЗ)

все таки отправляют нас в 9-ку в нефрологию.... будут цистографию делать видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы