Опять Лего! Помогите разобраться.

Девчата, подскажите мальчишкам интересны из серии "Город"

• Игрушка Город Перекресток
  • Игрушка Город Т-образная развязка ???

Кто покупал, играют дети или уже лежит и неинтересно? :)

Мангуста
В Дупло дети и до 10 лет играют. Моему 6 лет, до сих пор в Дупло играет постоянно, в мелкое - изредко

кому как ...
у нас Дупло лежит ... хотя нашему еще только 5,5 лет ... перешел на "Город" :)
Уже присматриваю кому бы отдать ...

Мангуста
у нас много дупловских наборов

аналогично ...

irina_A
Девчата, подскажите мальчишкам интересны из серии "Город"

Тут очень индивидуально. Специально брала разные небольшие наборы. Так вот животные у нас "не пошли". Поэтому, например, от Зоопарка Дупло отказалась. А вот дома строим и машины на Ура.

берите дупло! может мелкое и будет собирать, но поиграть не поиграет. у моего много было претензий по этому поводу к мелкому лего лет до 5. дупло до сих пор иногда играет))

А у нас Дупло вообще не пошло. Ни у старшего, ни у младшего. А в мелкое лего младший с 2-х лет играет.

дупла должно быть много - тогда есть интерес. у нас где-то 600 деталей - не хватает все равно :=-O: :=-O: :=-O:

Бумс
дупла должно быть много - тогда есть интерес. у нас где-то 600 деталей - не хватает все равно

согласна. если купить только парочку маленьких коробочек дупло интереса у ребенка будет немного
у нас целый стеллаж дупло и еще жд дороги много метров, и мои (муж и два сыны) говорят это только начало
но опять в 3.5 начинать покупать дупло не буду советовать, оно оч дорогое, так что много уже не купите, а покупать два набора не вижу смысла, хотя в настоящее играть не будет, будет пытаться играть, ну машинки катать будет :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 11:26

оптимально - 1000 деталей я думаю, чтобы можно было мебель строить например для кукол и мягких игрушек больших, дома, табуретки для детей и т.п. плюс ролевые игры лучше делать из дупла, чем из мелких деталей (пожарные, полиция, стройка) ну и животные - зоопарки с постройками. так что дупло рулит !

irina_A
Игрушка Город Перекресток

• Игрушка Город Т-образная развязка

только если хотя бы 10-12 пластин - чтобы построить участок дороги/перекрестка. лучше 20-25 пластин

Бумс
только если хотя бы 10-12 пластин - чтобы построить участок дороги/перекрестка. лучше 20-25 пластин

где-то подсознательно я этого и боялась ... что надо их офигительно много :=-O: :(
20 пластин по 350 руб = 7000 %)

мама
у нас целый стеллаж дупло

да у нас тоже куча наборов скуплено ... но уже не играет (Тачки-1 наборов 5, Тачки-2 наборов 6, другие наборы Дупло с машинками тоже штук 5-6 куплено ... автомойка, автозавправка, автомастерская и т.д. )

Мы на 3 года дарили набор на левом фото, сейчас на 4 просто кубиков вдогонку подарили и пластину серую.

irina_A
где-то подсознательно я этого и боялась ... что надо их офигительно много ::=-O:: :(
20 пластин по 350 руб = 7000

меня вот еще напрягает отсутствие места.
Забыла написать у меня дочь, так что мож техника лучше.

irina_A
но уже не играет

нужно увлекать детей - строить вместе с ними, придумывать истории и т.п. само "не взлетит"

Бумс
нужно увлекать детей - строить вместе с ними, придумывать истории и т.п. само "не взлетит"

опять соглашусь :)

лего - это система развития ребенка, а у любой системы должен быть организатор. Взять даже такой вопрос как сортировка и хранение деталек - только взрослый здесь сможет организовать рабочее место ребенка - система ящичков, лотков и т.п. Иначе все будет в куче.

Бумс
лего - это система развития ребенка, а у любой системы должен быть организатор. Взять даже такой вопрос как сортировка и хранение деталек - только взрослый здесь сможет организовать рабочее место ребенка - система ящичков, лотков и т.п. Иначе все будет в куче.

Тоже задумались над системой сортировки, но деталей разных очень много, где же такой ящик взять с кучей отделений?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 10:05

Мам_оля
Тоже задумались над системой сортировки, но деталей разных очень много, где же такой ящик взять с кучей отделений?

у нас дупло вот в такой штуке рассортировано + ящики обычные большие пласстиковые контейнеры с рельсвми отдельно. мне оч нравится эта штука, все рассортировано по деталькам и дети больше не высыпают большие контейнеры на пол в поиске одной маленькой детальки. раньше был настоящий дурдом, а теперь даже двухлетка подходит и берет то, что ему нужно
[img]p.globalsources.com/IMAGES/PDT/S1040489371/Toy-Storage.jpg[/img]

а где такую штуку берут? а то лего уже везде!!!

Бумс

строим, строим ... но уже исключительно из мелких (серия "Город" и т.п. )

мама
вот в такой штуке рассортировано

где дают? :)

з.ы. на этом сайте сейчас скидки на лего (может модераторы не забанят) [a url=www.toy.ru/]www.toy.ru/[/a]

а как эта полочка называется?

Девочки, а какие конструкторы подходят по размеру ещё к лего сити и криейтор??? заказала сынуле огромную коробку, сейчас вот вас читаю, вижу. что мало её будет, а денег уже кот наплакал... надо чего побюджетнее купить! и где???

Это из икеи ящики или цельная конструкция?

Надень-кА
конструкторы подходят по размеру ещё к лего сити и криейто

брик только можно рекомендовать, а подходят многие- 1той, cogo, bela и прочее где написано легосовместимые

Yana-007
а как эта полочка называется?

поищите органайзер для игрушек или может комод для игрушек

вот тип этого
[a url=ivashechka.ru/item532.html]оргайнайзер [/a]

ЯщеRка
брик только можно рекомендовать

а что, он лучше всех по качеству?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы