Впервые встаем на лыжи.

дочке 4 года, собираемся покупать лыжи. Как выбирать уже начиталась. А вот где начинать кататься?
По лесу на беговых лыжах или сразу на гору ехать? Расскажите где и как ваши дети начинали кататься на лыжах?

Modena
По лесу на беговых лыжах или сразу на гору ехать

так это разные виды катания!

вы то на какие лыжи ставить собираетесь?

lenka15
так это разные виды катания!

я это понимаю))
Я просто думаю, не рано ли в года с горы кататься?

купили беговые....пошли учиться на шарташ...

Бармалей™
Бегать на беговых, с горы - на горных.

не правильно выразилась видимо. Да и ладно ... Я понимаю, что на беговых с горы не покататься)))))))

Modena
дочке 4 года

Пошли на Калининец, взяли в прокате лыжи и пошли кататься в лес :)

Modena
не рано ли с горы кататься?

а Вы какого ответа ждете?
у нас старшая была воткнута в лыжи в неполные три :) в неполные 4 каталась поворотами уже, сама, уверенно, мы только на подъемнике поднимали ну и рядом ехали на спуске :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 10:07

по лесу, по парку, в ЦПКиО первые разы.ну можно наверное и по двору пару кругов:)

у меня в 4 и на горных и на беговых пробовал - на всех не понравилось - сказал скользко .

Modena
Я просто думаю, не рано ли в года с горы кататься?

Попробовать стоит ))) В Италии, например, детей учат кататься с 2-3 лет, стандартная картина: инструктор а за ним выводок карапузов на лыжах, половина с сосками :). Тока шлем обязательно надевайте

Modena
Я понимаю, что на беговых с горы не покататься))))

чой-то?? неужели не поедут??
по теме - дочь на беговые встала в два года, на горные в этом году будем ставить - счас 4.

и на беговых и на горных можно попробовать. А там уж - что детю понравится. Покупать до тех пор пока не попробовали - вообще не понимаю а если не понравится? Ну вот не его это вид спорта?
Мой пробовал и горные где-то в 2.10первыйраз и беговые - позже. Просек только горные примерно в 5,5лет - и то как просек - ну катался раз 5 за зиму - не фанат в общем.

sunshine_ekb
В Италии, например, детей учат кататься с 2-3 лет,

в Банчике инструктор говорил, что самый мелкий клиент его был возраста 1г 10 мес :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы