нужно к стоматологу?

сыну будет в феврале 5 лет
смотрю гниет зубик, а так зубы тьфу тьфу хорошие
на зуб не жалуется, надо ли к стоматологу?

АнОнИм
смотрю гниет зубик,

АнОнИм
надо ли к стоматологу?

Вы ещё думаете ?

АнОнИм
смотрю гниет зубик

а если Вам сейчас напишут, что не надо к стоматологу - так и будете дальше смотреть? Пока не сгниет полностью?

АнОнИм
а так зубы тьфу тьфу хорошие

это вы сами на взгляд определили?

у меня с детства привычка - не дожидаясь пока "загниет" зуб, ходить к стоматологу. Детям ту же привычку прививаю. Сын уже взрослый и сам понимает, что легче малюсенькую дырочку полечить, чем дотянуть. А дочь вожу раз в полгода на профилакт. осмотр.

kazuar
если Вам сейчас напишут, что не надо к стоматологу - так и будете дальше смотреть? Пока не сгниет полностью? ну блин я не знаю как та с этими зубами типа выпадут ведь стоит ли его сейчас трогать и все такое
вот и спрашиваю, хотела идти на след неделе, а поом думаю надо тут спросить

Государственная Тайна
это вы сами на взгляд определили? а как еще?хорошие ровные белые зубки, вот один загнил :(

ну Вы мамочка даёте, моему тоже 5 лет, зубки все белые красивые, но в стоматологии в платной уже тысяч 40 оставлено. У молочных зубов очень быстро процесс идёт, и частая проблема между зубками потемнение, этого Вам точно не увидеть. Не ждите когда заболит, сводите малыша.

Николь007
но в стоматологии в платной уже тысяч 40 оставлено

%) %) %) на что?

АнОнИм
на что?

Например, на то, чтобы как можно дольше у ребенка были зубы без единой пломбы. Пусть те же деньги на профилактику уходят, чем на лечение. Сына вожу к стоматологу с полугода. Несколько раз в год. Гигиена, покрытие лаком, запечатывание фиссур.

Ага, у моего тоже были

Николь007
зубки все белые красивые

пока вдруг как то ночью не проснулся от дикой боли в одном из таких ровных, белых зубок.
После визита к стоматологу выяснилось, что у нас 6 зубов с кариесом и 1 пульпит (тот, который болел).
А на вид - все ровные, белые, красивые!

мы завтра идем первый раз,нам тоже5 лет.ела шоколадку и заплакала,заболел.весь день морально готовимся и мама и доча. :)

конечно надо,когда жаловаться начнет поздно будет. Вообще разв пол года обязательно надо ходить на проф осмотр,у нас это ритуал с 9 месяцев!!!!

Бегом в стоматологию!

Yulasha)))
мы завтра идем первый раз,нам тоже5 лет

а как так получается что до 5 лет ни разу у стаматолога не были? Вас разве не отправляли на всякие медкомиссии в садике и в поликлинике ?

АнОнИм
хорошие ровные белые зубки

непрофессионалу кариес не видно. И потом лучше полечить когда маленький кариес и зуб не болит, чем с болью зуб пломбировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы