Выпускной в саду.Какое платье выбрать?

2

второй вариант нравится

бабочек в прическе на цвет платья поменять
и третий вариант
ааа, ещё мне вот такие нра

[img]slimages.macys.com/is/image/MCY/products/5/optimized/1342815_fpx.tif?$filtermed$&wid=164[/img]

[img]cs403431.userapi.com/v403431123/5d3b/S5DZSpyT2jo.jpg[/img]

жаль у меня девочки нет Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 12:34

ещё красотень
[img]www.myangelshop.ru/photosize.php[/img]
[img]cs10481.userapi.com/u91698536/155167239/x_598352cc.jpg[/img]
[img]www.nancyaugust.com/assets/images/la574b-black-organza-flower-baby-dress.jpg[/img]
чота торкнуло меня на эти цветочки на пузе))))))
пойду племяхе выбирать))))Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 13:04

я работаю воспитателем в детском саду и каждый год смотрю на наряды детей (у самой сыну 5 лет), большое внимание обращаю на платья девочек т.к сама люблю красивые наряды. И вот что я хочу сказать, каждый год одно и то же, это "пышнота" , цветочки, пояс бантом...., ах нет в последний раз мне понравилось два платья, я не удержалась и спросила у родителей: одни покупали в Москве, другие где-то у нас в городе, вот эти два платья ВЫДЕЛЯЛИСЬ из массы на мой взгляд платья которые вы нам показали из той же серии "пышнота" , цветочки, пояс бантом....Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 13:52

3

Scorpion`s Queen
жаль у меня девочки нет

Роди! Я тоже раньше страдала, а потом родила и нарадловаться не могу
Ссылочку на платья, пожалуйста, киньте в личку ;)

Lapus`ka
Роди!

:=-O: о нет)))) третьего ребенка я не выдержу

аноним
от эти два платья ВЫДЕЛЯЛИСЬ из массы

дет.сад не то место, где детям нужно выделяцца
они хотят "такое же как у Маши" прицессистое и ты.пы. ну моё ИМХО

мне прическа очень понравилась наоборот

Платье 3, прическа жутко не опрятная , как будто заплели и спать уложили, а утром не стали переделывать

Прическа хорошая! Мне нравится. У меня так не получается заплести - я все время зализываю волосы дочке и уже надоели дракончики на всех праздниках. Прическа хорошая, повторяю! :)

аноним
пышнота" , цветочки, пояс бантом....

Она такое хочет.Вот это забраковала.
[img]www.lilyheritage.co.uk/Uploads/UploadedImages/eff640a5-1c97-485e-9327-d54af8457fe6.JPG[/img]

2-е. или 3-е с цветами.
выпускной вполне летний уже праздник, оно тоже неплохо будет смотреться

заботливая мамо
И это забраковала

и правильно сделала
в первом посте платья посимпатичнее будут :)

Третье. Где дают и почем?

Капучино
мне прическа очень понравилась наоборот

и мне понравилось, я тоже не люблю зализанные волосы

Ибис
и правильно сделала

+++

заботливая мамо
Она такое хочет

пусть сама себе платье выберет
большая же уже девочка

Прическа отличная, все фанаты намертво затянутых косичек могут идти экспериментировать на себе.
А платье 3 мне нравится и 4. И то с кружевами, что ваша дочь забраковала

Я хотела белое с черным бантом.но чето смотрю у всех светлые тона и подумываю о красном.На спине бант завязывается.

Автор мне 3 нравится,4 какое то не очень.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 16:33

третье.
и прическа хороша, если

Scorpion`s Queen
бабочек в прическе на цвет платья поменять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы