Гаражи - парковки

Привет всем! У кого были такие? Хотела заказать с сайта, по фотографии не могу определиться, какой лучше...

вот этот

и еще этот

возьмите ту, где есть подъездные дорожки и побольше, где-то же должны машинки ездить. Иначе это все превратится в скалд для машинок.

Вот в этом то и дело, хотела узнать, может у кого-то есть такие. По рисунку не поймешь, какой интереснее и удобнее...

Я вот из таких выбираю.

[img]www.teremok24.ru/fotocatalog/806_436a.jpg[/img]

ближе всего к вашим вариантам последняя парковка

www.neopod.ru/images/products/large/0/img_3333_29822_1.jpg у нас вот такая будет. вчера заказалаСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 12:19

У нас собраны из этой серии пожарная и военная часть, полицейский участок, автомойка, заправка, стройка. Постепенно докупали и получился целый город. К каждой части идет много дорожного полотна. Не смотря на то, что производители разные, ширина дороги и крепления подходят.
У ребенка уже второй год любимая игра.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 12:44

Stropa
Я вот из таких выбираю.

та что у вас первая --- живет у нас уже давно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы