Сыпь по всему телу

Подскажите что делать????? У ребенка утром на ногах и спине появилась сыпь. Сходили к дежурному врачу, сказала алергический дерматит. К вечеру ее стало больше она разрослась почти по всему телу. На ногах и попе крупные пятна с монету, на теле пятна меньше размером. Дала зиртек и пмазала фенестилом все тело. Я в растеренности, что делать???? Кроме сыпи ничего нет. Сейчас появилась на руках и лице ( правда в не таком количестве, но........)

Люсиен
Дала зиртек и пмазала фенестилом все тело

Продолжайте давать-сколько назначил врач.Пройдет.Ну и вспоминайте,что нового съел.Может порошок новый или еще чего.

я бы тавегил или супрастин дала, чтобы снять сильную реакцию, зиртек накопительный и слабее по действию

к аллергологу бы сходила

А Вы Растишкой случайно не кормили ребёнка??? У нас такая реакция была на творожок Растишка. Больше недели лечили потом. И на пятый-шестой день приёма антибиотика Аугментин тоже было так.

Выбражуля

растишку мы не едим, антибиотики тоже недели две назад пропили.

Charme
я бы тавегил или супрастин дала, чтобы снять сильную реакцию, зиртек накопительный и слабее по действию

вот уж не знала %) . При приеме препарата в дозе 10 мг в течение 10 дней кумуляции цетиризина не наблюдается. (из инструкции). кто накопительного действия, так это кетотифен (задитен)
супрастин можно дать одновременно с зиртеком, т.к. препараты первого и 2-ого поколения можно сочетать

А никаких катаральных проявлений нет?

Рысёнок*

нет, только кашель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы